设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 妹子配睡(误)全攻略

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

嘛,出了这么久了,作为一大绅士感觉还是有必要写一份来服务广大绅士的。。。。。。。
废话不多说,要发生配睡剧情没有好感度限制,只要妹子的心情达到LV8就可以触发,而且本作约会对话异常简单,想必难不倒各位绅士
但可能有些绅士就发现了,升到Lv5以后就升不上去了啊?
这是因为升Lv6要进行公主抱,公主抱的状态下走进桐人房间升到LV7(注意必须是走进门这个过程,你在房间里抱是没用的),走进床边触发最后一次约会对话升到Lv8
这里要注意一旦进行了公主抱,中途被其它女主看到或者把她放下来都会导致心情降回0
新手绅士常见错误就是在房间里公主抱结果不能过门导致心情升不上去、在大庭广众下公主抱被围观导致心情归0,手抖把妹子丢地下了导致心情归0这三大错误
另外心情到LV3后就会解禁公主抱,进行公主抱会自动升至LV6,所以心急的绅士可以跳过Lv4、5
PS:什么?你说你每次上楼梯的时候都正好进来个妹子?——叫你大白天乱搞,不会等晚上夜深人静了再来啊。。。。。

PSS:这次的“配睡”对话真心是纯配睡啊,大致就是“唉,你还没睡啊?” “明天要打boss睡不着啊。。” “有我护着你呢,没事,睡吧” “好,那晚安”这种感觉。。。。。。。
你妹的一点YY和脑补的空间都没有啊。。。。。。

评分

sonw77 + 5 效果拔群
haobihao + 5 我甩你一脸房本!
elwingsaba + 1 感谢分享
快乐乔巴 + 5 感谢分享

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

心心相印-钻石心【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】运营团队【光辉事迹】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

妹子配睡(误)全攻略

继续测试

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

这帮绅士,浮云给得如此迅速。。。。。

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

http://psv.k73.com/news/34075.html这个值得一看的哦{:49:}

12万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

研究的如此透彻

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

請問一下什麼時間點比較不容易有人進來?

我在店裡耗了24個小時都一直有人在 根本沒有機會公主抱......

還是有什麼訣竅之類的嗎?

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

chan3015 发表于 2014-4-29 16:34
請問一下什麼時間點比較不容易有人進來?

我在店裡耗了24個小時都一直有人在 根本沒有機會公主抱......

店长可以无视,没影响,然后就是晚上人少,站在楼梯口抱,抱起来马上上楼就行

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

dannimkv 发表于 2014-4-29 17:18
店长可以无视,没影响,然后就是晚上人少,站在楼梯口抱,抱起来马上上楼就行
...

但有時候明明店裡沒一個人 還是不給抱......好幾次都只是僥倖成功

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

chan3015 发表于 2014-4-29 17:40
但有時候明明店裡沒一個人 還是不給抱......好幾次都只是僥倖成功

要心情lv3才可以啊。。。

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

dannimkv 发表于 2014-4-29 17:56
要心情lv3才可以啊。。。

的確有LV3沒錯  

可能跟視角有關係 就算在樓梯邊 面對門的時候幾次才能成功一次 面對樓梯就比較容易成功了

經證實 以上純屬意外 跟視角一點關係都沒有