设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 对于3DS搬家,大家所作出的各种各样的选择?

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

我搬的时候还没有NNID所以不清楚现在的情况,不过搬不搬这个其实也不是大问题吧,除非LZ想卖掉一台。我旧的偶尔给朋友玩,玩一些可以一卡多机的游戏

1万

224万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

QQ

mendys 发表于 2014-2-11 01:00
听说NNID之后搬家需要的时间更长,而且会中途搬着搬着就搬不动了,得重新搬......
...

搬家我其实还算顺利的,就是一开始会联网验证两台机器的内容,后面感觉都是两台机器面连直接传输,只要保持不动,都比较顺利的,就是时间嘛,确实有点长。

11万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

{:29:}大屎机用到现在的怎么办,不过也差不多了,鉴于我玩坏4台DSL这种劣迹斑斑的情况。。。。。但是又比较纠结可能的新机器。
机器不重要,数据很重要,所以一定会搬家的。
PSN港服:adolfhao
FC:2921-9423-4313
舰娘:岩川基地

67万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

正版党【光辉事迹】

mendys 发表于 2014-2-11 01:00
听说NNID之后搬家需要的时间更长,而且会中途搬着搬着就搬不动了,得重新搬......
...

你所說的問題……我倒是沒遇到過。而且巧合的是我買的也是橙耀黑,不錯看~~搬家順暢無阻,大概半小時左右就全部搬過去了。裡面的資料跟小3一模一樣,然後陪伴我幾年的小3就賣了……

218万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

不搬,有的游戏适合小机器玩,但是没我的选项啊

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

看来喜欢大屏的还是多数

3万

猥币

巴士票

正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.C【稀有成就】极限应援团【普通成就】S·P·Y【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】常客【普通成就】

懒 懒懒 太懒了是懒的搬家  其实我没看搬家攻略 不会搬家而 懒的去看 才懒的搬 介个要多 懒啊囧

XY伸手党蛋种(你懂的)分享群:311436259
FC:2122 6580 8835 名称ぜっかげ 主角名X♀ぜっのかげ
梦户口被玩坏了[url=http://bbs.tgbus.com/thread-4555422-1-1.html]i引索截我[/u

214万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

正版党【光辉事迹】

搬家有那么麻烦么。。。。
现在又没次数限定了。。。。
光12月1月我就搬家3-4次了。。。。

214万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

正版党【光辉事迹】

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b179aa901014ucs.html
照着这个帖子,根本不会出问题,不过搬家时候一定要保持家里网络的稳定。

214万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

正版党【光辉事迹】

{:44:}现在搬家没限制,过年这段我就搬家3次了。。。。