设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 对于3DS搬家,大家所作出的各种各样的选择?

23万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】

==========================================================
Lz 买了台橙黑却发现不知道要如何处置....... 看看投票和回复找点头绪......
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 389 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
怪物猎人4G  弓6000次  双刀2000次  
怪物猎人XX  弓1600次  双刀700次 → 更新中
广州海珠区昌岗或江南西附近~

印度快递印度物流印度清关印度亚马逊

26万

猥币

巴士票

铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】北京欢迎你【光辉事迹】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

QQ

只有我投票了吗
PokéLivé专用FC:1005 8545 6129。
口袋妖怪支线/对战群,只聊口袋QQ群:Pokemon训练师 。介于是口袋冷淡季节,加群先加群主验证。本人头像底下有qq号码。

1万

224万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

QQ

肯定是搬,然后卖了原来的,以后别乱买,搬家如此不便,只适合拥有一台了,我的全部都卖了。

23万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】

下载王 发表于 2014-2-10 23:30
肯定是搬,然后卖了原来的,以后别乱买,搬家如此不便,只适合拥有一台了,我的全部都卖了。 ...

我由于早早就有【可能】搬家的计划所以还没注册NNID......听说有NNID之后,搬家会特麻烦?

您要继续维持这样一直是1台,以后搬家不是很麻烦吗?

听您说的,好像已经出售了好几台2手了?
我现在这台旧的就有数个小毛病,自己用倒还可以忍受,但出售的话,大概超低价也没人要啊 - - !!

30万

猥币

巴士票

成功捕获柚子!shining 晒!抢楼神棍!最后幸存者【稀有成就】Lucky☆Star【稀有成就】正版党【光辉事迹】票!票!票!【稀有成就】常客【普通成就】我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】略疼【稀有成就】

准备搬 老机子下载十几个下载版游戏了 就怕哪天机子坏了 没搬家什么也没有了~{:38:}

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

快看我中奖了【稀有成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】

准备搬家,就是一直在犯懒
看楼主说有了NNID之后麻烦就更懒得搬家了。。。
各种求加NID CreedWang

23万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】

恐高的鹌鹑 发表于 2014-2-11 00:52
准备搬家,就是一直在犯懒
看楼主说有了NNID之后麻烦就更懒得搬家了。。。 ...

听说NNID之后搬家需要的时间更长,而且会中途搬着搬着就搬不动了,得重新搬......

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

mendys 发表于 2014-2-11 01:00
听说NNID之后搬家需要的时间更长,而且会中途搬着搬着就搬不动了,得重新搬......
...

好吧,我哪天下定决心试试。。。

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

mendys 发表于 2014-2-11 01:00
...

好吧,我哪天下定决心试试

1万

224万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

QQ

mendys 发表于 2014-2-11 00:21
我由于早早就有【可能】搬家的计划所以还没注册NNID......听说有NNID之后,搬家会特麻烦?

您要继续维持 ...

以前折腾了好几台,有些游戏都有双份,不过都出售了,低价卖掉也比拿着好,因为你一旦要用eshop下载东西,就必须拥有NNID,而你一旦用了NNID,也就意味着不同机器不能合并搬家了,与其到时候两台机器都有你想要的东西,还不如搬到一台比较方便。小毛病适当降价呗,3DS再低,我觉得只要功能正常,也有500左右,最低不低于450吧,再不济,你换个别的版本的,例如两台日版就换一台美版,美版游戏便宜啊,几十块的差价随便买个游戏就回来了。一直用两台同版本的机器一旦哪天操作失误,更后悔,我就是当时把游戏换错机器了,所以导致必须搬家合并,还好那个时候还没NNID。