设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资料] 《怪物猎人4》各武器出招表--自制 汉化 中文版(持续更新ing)

158万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

本身自己就是日语苦手,以前怪物猎人2G,一直是太刀流,怪物猎人P3 大剑流。
玩4的时候开始尝试各种武器,看到日文出招表,心里这个麻烦,找了各种帖子没有见中文翻译的,因此就萌发了制作成中文的想法。
毕竟不懂日语,也是借鉴了各位大大的经验及劳动成果。武器熟悉的就几个,如果有出入的话,希望跟我联系,及时修正,以免误导更多的新手。
也希望能帮我把这份资料完善好,让更多的新手省去各种翻阅查找的不便。
本人也是借鉴了很多帖子,边制作,边练习场实际操作,对原出招表微修正,有错勿喷,请指教。
{在最终版确定后,我会发高清JPG格式以及可自行调整的VISIO原图。}
+++++++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++++
01 大剑出招表及说明:

02 蓄力斧出招表及说明:

03 操虫棍出招表及说明:

04 太刀出招表及说明:

05 双剑出招表及说明:

11 弓出招表及说明:

评分

phozon + 1 Happy new year!
zainafei000 + 1 支持原创
rykuwang + 1 已收藏,期待其他武器
clxg + 1 感谢分享

158万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

06 片手剑出招表及说明:

07 大锤出招表及说明:

08 狩猎笛出招表及说明:(本想加乐谱表,太大没空间放弃)

09 轻弩出招表及说明(含武器速射表):

10 重弩出招表及说明:(含武器连射表)

就剩下3个武器了,长枪,铳枪,斩击斧,年底验收比较多,基本连坐的时间都没有,晚上回来没那么多时间去做,估计后面的更新会慢些,常用的这些,先看着吧~~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

为何只有两种图?

158万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

yypencyclopedia 发表于 2014-1-9 16:30
为何只有两种图?

还在制作中,请有些耐心,嘿嘿

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

LZ加油 友情支持

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

这个要支持 对新人很友好

2万

283万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】菁英组长【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】精英手环【普通成就】票!票!票!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】成就猎人EX【唯一成就】光辉守护者【光辉事迹】天地探索者

不错。

158万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

用外链的话,有2楼够用了,看着浏览数快过千了,回复寥寥无几,做的都没动力了,人过留名,雁过留声,声援下吧~

158万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

图片加载不是太友好,留楼备用!!

158万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

以防万一,再留一层~~~呵呵,首次发帖,论坛设置苦手。