设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[交换] 【觉火觉水玫瑰】胆小4遗传觉火觉水玫瑰交换

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

一共有7只觉火,2只觉水,具体个体如下:
1、觉火 31 20 31 30 13 30
2、觉火 31 20 31 30 15 30
3、觉水 31 21 31 30 31 30
4、觉火 31 14 31 30 31 30(已换出)
5、觉火 27 12 31 30 31 30
6、觉水 31 7 31 30 31 30
7、觉火 31 20 31 30 15 30
8、觉火 31 8 31 30 15 30
9、觉火 31 2 31 30 15 30(已换出)
其中因为觉火公式存在物攻物防奇偶的问题,所以觉火玫瑰的物攻物防可能会存在1的差距

全部玫瑰都是潜水球的,四遗传分别是绿叶风暴,亿万吸收,地菱和沉睡粉,性格全部胆小(减攻加速),特性全部自然恢复(换下场时回复异常状态)

因为楼主不会用checker所以这些玫瑰的个体全部是纯手工测试出来的请各位大大赏脸

普通宠1换2,觉醒宠1换1,闪光的基本不用找我对闪光无爱(除非你的闪特别帅例如闪合金十字神马的。。。。)

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

3v2u那几只可以喊高点价啦 不然对不起外面那群搞极品觉醒火的。。。虽说我觉得觉醒物真的不值那么高 唯一能说得过去的就是u项没种难弄
Nicola87
fc:2681-0187-6901

闪值:844

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

momonai 发表于 2013-12-16 16:19
3v2u那几只可以喊高点价啦 不然对不起外面那群搞极品觉醒火的。。。虽说我觉得觉醒物真的不值那么高 唯一能 ...

其实我是想喊高点的但是怕没人。。。。。可能是我比较亲民吧lol

1万

223万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】

QQ

厉害,帮顶啊
无遗传胆小墨海马,5v对象(物攻不v),觉恶(防鬼蝉),狙击手特性

再生力功夫鼬,开朗5v对象(特攻不v),4遗传,接力棒,佯攻,打落,忍耐

4遗传加速火鸡,固执5v对象(特攻不v),遗传,起死,接力棒,试刀,忍耐

2只求换觉火玫瑰

自己改老金,其乐无穷!
(第二个签名图超过400K,悲剧的被系统吃掉了~キラッ☆)

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

妮可裸奔 发表于 2013-12-16 16:21
其实我是想喊高点的但是怕没人。。。。。可能是我比较亲民吧lol ...

其实如果某只pm在队伍里并非无可替代 那么觉醒力补充的打击面就是鸡肋

当然控极品磁怪的别喷我
Nicola87
fc:2681-0187-6901

闪值:844

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

hqqqqtv 发表于 2013-12-16 16:30
厉害,帮顶啊
无遗传胆小墨海马,5v对象(物攻不v),觉恶(防鬼蝉),狙击手特性

都有了耶。。。谢谢帮顶。。。。不过我看楼主好像是所有觉醒贴都顶的

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

momonai 发表于 2013-12-16 16:32
其实如果某只pm在队伍里并非无可替代 那么觉醒力补充的打击面就是鸡肋

没事啦这东西本来就很见仁见智,所以我才会把觉水也留下。。。。

1万

223万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】

QQ

妮可裸奔 发表于 2013-12-16 16:32
都有了耶。。。谢谢帮顶。。。。不过我看楼主好像是所有觉醒贴都顶的 ...

都有拉啊,缺什么吗?我去孵,然后换?
自己改老金,其乐无穷!

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

hqqqqtv 发表于 2013-12-16 16:38
都有拉啊,缺什么吗?我去孵,然后换?

你有啥?

1万

223万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】

QQ

妮可裸奔 发表于 2013-12-16 16:39
你有啥?

3遗传5v对象吉利蛋(加物防,减物攻)
地球投,草疗,反击
自然回复特性

2遗传草钢(加物防,减速)
4v0速对象,岩钉,种子

3遗传细胞
4v0速,对象,觉冰
可疑光,戏法,溶解

异国公6v,快速孵,陆地,妖精,水1,怪兽,龙,对象5v
经管开口
自己改老金,其乐无穷!