设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[求助] 弱点特效这技能怎么理解啊,新人求科普

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

哎哎好的 发表于 2013-12-9 17:04
出不来啊,只能出攻小或者见1,这两个技能哪个输出高一点?

看近战武器初始会心,要是负的就+见切收益高。

要是正的那就+攻。各有各好,效率差不多,看护石配不用纠结。

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

kmnh 发表于 2013-12-9 16:59
哈哈,这不是讨论吗,BBS全是一言堂就木有姿势了。

拿4大王打个比方,天回、钢龙、炎王,大剑太刀锤子不 ...

谁一言堂了?
你理解能力有问题?
我都说了根据自己的实际情况和怪来选技能~
真是没法沟通~
你近战打不中弱点你就说痛击不好是yy
到底谁是一言堂了?
我可没说痛击有多好~我只说看技术看怪选择痛击攻击up见切
看来当初你被人围攻也是有道理的
真不知道我的观点哪有问题了?
我只能呵呵了~你随意吧
把你叫小伙伴是我的错

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

kmnh 发表于 2013-12-9 17:08
看近战武器初始会心,要是负的就+见切收益高。

要是正的那就+攻。各有各好,效率差不多,看护石配不用纠 ...

恩,感谢指教。不过你们两个别这样啊,可以看出你们都是很有自己见解的资深猎人了,大家都喜欢这款游戏是不,没必要这样啊。话说,lz死哪去了,你的帖子你倒是管管啊,魂淡……

评分

rykuwang + 1 按照几位大大的建议配装去了啊.

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

哎哎好的 发表于 2013-12-9 17:16
恩,感谢指教。不过你们两个别这样啊,可以看出你们都是很有自己见解的资深猎人了,大家都喜欢这款游戏是 ...

有人大姨夫来了,回避性能发动。

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

哎哎好的 发表于 2013-12-9 17:16
恩,感谢指教。不过你们两个别这样啊,可以看出你们都是很有自己见解的资深猎人了,大家都喜欢这款游戏是 ...

自动无视就行了~~和无法沟通的人只能这样了~~是非公道看官们自有看法

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

有争论,说明大家都喜欢着游戏,没必要闹得这么僵啊……   吃饭去了,你们也赶紧吃饭去了吧……

1万

10万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

小千金的癖好【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】常客【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】略疼【稀有成就】

QQ

弱特是个很暴力的技能,大剑大锤远程这类的不错

20万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

水元素【普通成就】

进来学习

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

我手残党,难的任务一般都联机,所以攻击技能顶多配一些常规的匠啥的,其它都堆保命技能,团战4个人,输出一般没啥问题,尽量不猫是最实惠的。
LU

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

大剑配真打+拔刀+集中+弱特SOLO 100天回效率

不如挑1+拔刀+纳刀+真打,弱特的效果不特别明显。