设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[求助] 弱点特效这技能怎么理解啊,新人求科普

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

kmnh 发表于 2013-12-9 16:22
按3G的肉质分布图分析,45肉质真心的少,真心不好打。而且绝对适合远程用。

近战的话大剑不如真打+居合+ ...

至于你说的问题~在我给撸主的回复中已经有了

“弱点特效和见切、攻击up的选择还是看武器看技术看人品看个人喜好的~~能有自信经常打弱点的就弱点特效,觉得追弱点打累或者想安逸点或者怪的

弱点不能经常打到的(武器不同技术不同能攻击到不同怪的弱点的难易程度也不一样)就见切、攻击up,我个人是这么理解和实践的”

你不必非要根据你的情况去下判断
你觉得不行的别人未必觉得不行,对吧?

看武器看技术看人品看个人喜好

不知道我再强调一次这个前提,小伙伴满意否?

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

这技能感觉就是为棍子准备的。。。。把怪摁在地上抽弱点。。。

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

south0772 发表于 2013-12-9 16:31
至于你说的问题~在我给撸主的回复中已经有了

“弱点特效和见切、攻击up的选择还是看武器看技术看人品看 ...

小伙伴表达的就是近战出弱特效果不好啊,假如弱点在背部不放倒真心够不着哦。

高手都瞄头打,但弱特的话肉质不足45 效果就是1,没有加成滴。

不知道小伙伴满意吗?

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

kmnh 发表于 2013-12-9 16:41
小伙伴表达的就是近战出弱特效果不好啊,假如弱点在背部不放倒真心够不着哦。

高手都瞄头打,但弱特的话 ...

呵呵~你非要和我杠~
那我说的再明白点好了
你说弱点特效不好用是因为你打不中
大剑锤子我有自信常中弱点所以我觉得收益高
我前面的回复已经表达过这个观点了~看技术看个人喜好~你和我杠啥啊
我又没否认你的说法~你非得让我同意你的说法~有意思么?

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

哎呦,这个技能爱出就出呗,我反正近战优先出匠和回性,能出弱特我就出,出不了就换个攻小啊什么的。

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

楼上几位说的都对,看来作为手残dang,还是没必要出了

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

south0772 发表于 2013-12-9 16:49
呵呵~你非要和我杠~
那我说的再明白点好了
你说弱点特效不好用是因为你打不中

哈哈,这不是讨论吗,BBS全是一言堂就木有姿势了。

拿4大王打个比方,天回、钢龙、炎王,大剑太刀锤子不推倒不骑乘如何打到背部?

猜测:天回、炎王头部、腹部肉质低于45,后腿尾部高于45,只有前腿+翅膀+背部最有可能。

钢龙全身应该没有50以下的肉质,JS只有鼻子可能低于50,怒后前腿有100+。

弱特纯纯的yy

评分

渚上蓠 + 3 天廻头明显是弱点,出了弱特也是打头不是打.

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

哎哎好的 发表于 2013-12-9 16:54
哎呦,这个技能爱出就出呗,我反正近战优先出匠和回性,能出弱特我就出,出不了就换个攻小啊什么的。 ...

攻小是浪费技能了,嗑药更实惠。

攻UP大以下不如出见切弱特实惠。

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

出不来啊,只能出攻小或者见1,这两个技能哪个输出高一点?

评分

渚上蓠 + 3 这作见切很挫,没必要了。

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

哎哎好的 发表于 2013-12-9 17:04
出不来啊,只能出攻小或者见1,这两个技能哪个输出高一点?

看近战武器初始会心,要是负的就+见切收益高。

要是正的那就+攻。各有各好,效率差不多,看护石配不用纠结。