设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

楼主: liyitao1992

[攻略] 《噬神者2》主线流程攻略【巴士速攻】(主线完成,开更BOSS攻略)

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

good!!!!!!!!!!!!!

评分

liyitao1992 + 3 小盆友看到这个根本把持不住啊!.

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

我觉得以各位大神们的速度,等我下个月考试月过去后一切都出来了!XD 握拳(此货是没有攻略会死星人)

评分

liyitao1992 + 3 小盆友看到这个根本把持不住啊!.

29万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

只有主线啊,表示这次的攻略必须要把支线穿插在其中,因为支线也是随着主线而发展的,而且也特地的在剧情与剧情之间安排了几个没有剧情的任务特地让玩家们用于完成支线任务,恩。

但不论怎么说都要支持一下。

评分

liyitao1992 + 3 那些任务我也写在主线内了

星葬ドラグニル

电玩城www.ruiyiyou.net|金鲨银鲨www.ruiyiyou.vip|飞禽走兽www.ruiyiyou.wang|深圳网站建设|深圳app开发

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

此贴不顶,愧对单车大佬。现在正在撸SAO,等撸玩,估计ACG已经汉化完了,现在真正关心小P游戏的也只有大刘泪了。

评分

都别看俺,拿分闪人。

6万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

天地探索者管理团队【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

QQ

有仨屏蔽的“**”。
第一个是“战(和谐)地”
第二个是“干(和谐)扰”
第三个是啥……

评分

liyitao1992 + 3 马上改正~

PSO2:7船  朋也くん   
SEGA ID:10252363
新人新注册时来SHIP07游玩,好友招募填写ID时填写我的数字ID之后每10级都能获得系统送出的奖励哦~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

天地探索者水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

湿帝捏的这个主角造型好重口的感觉...

评分

liyitao1992 + 3 有么,我没怎么动额

野生OPFAN一只!日版FC:3050-8622-8982
虾米音乐 A站 B站

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

求更新boss战(=′∇`=)(顶起来,顶起来

评分

liyitao1992 + 3 开更了

6万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

天地探索者管理团队【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

QQ

BOSS攻略出完请短消息联系我一下:)
PSO2:7船  朋也くん   
SEGA ID:10252363
新人新注册时来SHIP07游玩,好友招募填写ID时填写我的数字ID之后每10级都能获得系统送出的奖励哦~

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

liyitao1992 发表于 2013-11-16 19:58

槽:本人贤吾现在正在冲击『白金』,『高难度任务』基本已经挑战结束…(不过我想说的是,真不是人打的…累死我了~~比【灵魂献祭】时『圣之腕』LV99还要麻烦…当然情况要好的多毕竟【献祭】里同行的NPC伙伴最多只能带两个不是?不过最后的3个时代我果断的放弃了,一个人战斗实在是太绝望了…而且后面的那个几种魔物强的要死)最初我选用的武器是『短剑』(但是后面发现短剑的『血之技』攻击时太消耗耐力…就改成了『蓄力矛』。贤吾
击白金的准备:普通的1、2阶『血之技』练到第四等级后的确很强…但是如果要挑战高难度任务的话完全不够看…后面有个任务是同时讨伐『ハソニバル』(注:前作出现的龙形BOSS…你懂的,如果是普通任务还好说,如果是『特殊』和『高难』任务的话…有权保持沉默…)グボロ·グボロ堕天』吐槽:谁说『グボロ·ゲボロ』型荒神好打的?就算是也是普通型的,这家伙在乱战的时候真不是一个级别的…除了『惯用技能』(就是用身体撞击玩家并带有吹飞效果…)还有让人头疼的『属性攻击』(吐槽:中镖之后,整体防御性能下降…)直接就是一句话:讨厌啊讨厌…)ウコソバザラ』(本作最早出现的『新型荒神』…虽然这家伙很弱,但会时不时的在玩家周围捣乱)这三个荒神。
你也许会说:『各个击破啊~笨蛋!!!』我也是这样想的啊…可是没办法系统太变态,这三个家伙一旦开战,攻击一段时间后仔细一看:我X~这三个家伙怎么聚在一起了?那还打个屁啊?跑路!!!调出NPC指令:解散~~~然后我就玩命的跑路了…然后到一个距离最远的区域再进行『总员集合』指令…(画外音:只见我盯着眼前的游戏屏幕发出猥琐的笑声:嘿嘿嘿,先把你们分散开,然后O(∩_∩)O哈哈哈~)我想说的是这种作战成功几率一般在50%左右,就是说这么做不一定成功还可能被虐…{:9_415:}有时我等来的不是NPC伙伴,还有可能会是荒神…而且还是三头一起来的(吐槽:5555555…我有这个意思么?肿么你们都都都冲着我来???)最后力尽了1次NPC伙伴力尽了2次还剩10分钟终于在给『ハソニバル』最后一击下结束(作战小结:此次作战带了3个支援等级8的NPC伙伴∶【骑士男】艾米奥、艾莉娜、娜娜,血之技装备的是第一阶最强等级LVⅣ,武器装备Rank:6。作战结果:评价A,如果不是我力尽的那一次{:9_415:}耻辱!!!)贤吾
击白金前还是好好的攻略NPC支援等级吧…顺便把血之技的『特殊模式』练一下…

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

怎么那些新的boss没有出现的?还有林道捏?