设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 【敢 不 敢 认 真 看 看 ?】加FC的注意下,劳烦移步到WIFI交流区,即日起违规者扣wb处理

1万

22万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】心心相印-玫瑰心【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】略疼【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Lucky☆Star【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】新闻达人

昨天一大堆加FC贴我就不说了
今早睡醒爬起来一看还是一大堆

加FC能获得什么福利,大家看懒爷爷和几个有写心得的贴都知道
增加稀有PM什么的

但是能不能劳烦你们移步到WIFI交流区?
整个主区看过去都是加FC的
别人发个疑问贴,或者心得贴,或者资料贴
不消一会就直接被FC贴给压到不知哪里去
别人心里感觉会好受?

另外,写个心得贴,结果楼主放了一个FC出来
回帖的基本都是直接丢FC的
那么人家辛苦写的心得呢?认真看了么?还是只是纯粹地刷FC存在感?

哦有人提议弄集中贴
就算弄了集中贴也难以阻止你们独自开贴球交换FC的
之前弄的晒XY集中贴就是一个例子

所以请你们去WIFI交流区
想加哪个帖子的FC、想自己发帖也行

主区不是拿来交换FC的

WIFI交流区:http://bbs.tgbus.com/forum-480-1.html
顶端有图标进入:口袋妖怪Wi-Fi交流区

问题依然严重,在此重申一次,发交换FC帖的同学请到WIFI区,请尊重其他玩家
再有违规者,一律扣20wb起+锁帖处理。

评分

admin + 2
GANK仔 + 1 小盆友看到这个根本把持不住啊!.
guyuan_23 + 1 小盆友看到这个根本把持不住啊!.
hengheng_456 + 1 小盆友看到这个根本把持不住啊!.
Lice003 + 1

「你是我最想留住的幸運。」

13万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】常客【普通成就】

木爷发的高亮贴不消一会就直接被FC贴给压到不知哪里去
版区混乱估计还得持续一段时间……

1万

22万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】心心相印-玫瑰心【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】略疼【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Lucky☆Star【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】新闻达人

rubysola 发表于 2013-10-14 09:05
木爷发的高亮贴不消一会就直接被FC贴给压到不知哪里去
版区混乱估计还得持续一段时间…… ...

玩一会游戏爬上来,一看,卧槽,找个贴都不知道去哪里找。每次批量移动起码5个FC帖子,直接移脱了。

评分

admin + 2

111万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

宅中之宅【普通成就】

你不如直接在主区 开个XY限定的 加FC好友的帖 之后其他在开FC的 有一个删一个
回帖 A发自己的FC 著名版本 B-D 加完A的FC好友后 给A评分 并留下自己的FC

1万

22万

猥币

巴士票

妖妖の梦 发表于 2013-10-14 09:07
你不如直接在主区 开个XY限定的 加FC好友的帖 之后其他在开FC的 有一个删一个
回帖 A发自己的FC  ...

删帖不是上策
也不是所有人都知道怎么评分

给个WIFI交流区已经是很大自由的FC交换平台了

我要弄集中贴的昨天就弄了
想着弄了也是一堆人自己独自开贴于是没弄

不想因为FC帖子弄得大家都不愉快
给你们开贴自由
我就来清理(移动)主区的FC帖子

评分

rubysola + 1 木爷好人
妖妖の梦 + 1 效果拔群

13万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】常客【普通成就】

妖妖の梦 发表于 2013-10-14 09:07
回帖 A发自己的FC  ...

作用不大,之前开的晒正贴就被各种无视

评分

。小木 + 1 我很赞同。。。。。。。。。。。。。。。。.

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

把这个通告帖顶上去~不过貌似会没多大效果= =||||

1万

22万

猥币

巴士票

mocona 发表于 2013-10-14 09:13
把这个通告帖顶上去~不过貌似会没多大效果= =||||

坚持吧,过段时间应该会没那么凶残

我也只能主区看到一个就移动一个。。。累

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

噢。没意识到是个问题
美版Y FC:3840-6041-3689 YOYO 大家一起来玩吧~

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

版主大人加油啊.....

感觉版面已经有点不堪入目了....
=_=||| 喜欢蜻蜓龙~没MEGA不开心~怎么着了吧?这也招黑?黑你麻痹!