设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其他] 【敢 不 敢 认 真 看 看 ?】加FC的注意下,劳烦移步到WIFI交流区,即日起违规者扣wb处理

1万

22万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】心心相印-玫瑰心【稀有成就】劳动模范【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】略疼【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Lucky☆Star【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】幸福の四叶草【稀有成就】新闻达人

wowenjoy90 发表于 2013-10-14 09:26
版主大人加油啊.....

感觉版面已经有点不堪入目了....

游戏刚出都这样,我原本想丢PSS和PGL帖子,趁着还没写好所以还是先不发了。。。
「你是我最想留住的幸運。」

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

我很赞同。

10万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

PS4首发纪念【稀有成就】

对不起了,我以后发这种贴发在交流区

评分

。小木 + 1 交换、找人对战等可以利用WIFI交流区.

日版白2,fc:4514 1426 0510

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

大木哥哥这是明智之举

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

我以後有這種貼
我會改發交流區了
話說有問題發貼
真的不到一會就被推走了

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

版主辛苦啊
交换FC还是贴吧那种回复模式比较方便

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

QAQ新人表示先瞄了一下版面好像木有FC集中帖。。又看到很多球FC的帖所以。。。。。。。

1万

248万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】正版党【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】精英手环【普通成就】

。小木 发表于 2013-10-14 09:07
玩一会游戏爬上来,一看,卧槽,找个贴都不知道去哪里找。每次批量移动起码5个FC帖子,直接移脱 ...

移动辛苦。。。

wii区每天看到模拟器的帖子也是一样感觉。。
Wii上有好多好玩的游戏...
Youtube频道: lilliwn  优酷频道: lilliwn 求支持....   
3DS(美) FC: 3969-4434-5729 铁甲暴龙/盖亚岩/太阳珊瑚 主角:blues
Switch FC: SW-0729-3304-1413

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

帮BZ人工置顶一下~早就想说你们都给我去WIFI区了。。。话说下手重点会不会有效果?

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

不好意思唉版主=。=我那个帖子昨天跟风开的。。。我知道错了。。现在他们加我我就加。。不喊了。。。