设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] VPN+虚拟wifi 解决006-0612

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

经过几天的摸索和论坛里几个菊苣的帮助,终于解决了006-0612
下面,写一下详细的操作办法。
1.       需要的东西:
a.能上网的电脑(win7 天津电信通20M
b.无线网卡(如果是笔记本,用网线上网,无线网卡做虚拟wifi用)
c.VPN(我用的是无忧府,收费的,有免费试用期,大家可以试用一下,确定能用了再买,服务器我选择的是日本的-------------不是广告)
PS.前两天用论坛里的ccproxy的方法,用不同的vpn来回试了好久都不行。
2.       操作步骤:
a.       虚拟wifi设置(感谢yt89
使用管理员身份运行cmd,输入netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=xuniwifi  key=12345678
(其中ssid后面的是虚拟wifi的名称,key后面的是密码)
出现成功字样后,打开网络连接更改适配器设置
网络连接中会多出一个网卡为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter”的无线
“虚拟WIFI”这个名字是我后改的。
再次打开cmd,输入命令netsh wlan start hostednetwork,开启虚拟wifi
到此,虚拟wifi设置完毕
b.       Vpn设置
不同vpn,设置方法不同。有的是在电脑里新建vpn连接
输入服务器地址和用户名密码,有些是用客户端。具体方法请在自己vpn的官网中找
设置完后打开网络连接---更改适配器,里面会有一项vpn连接(见第二张图的第一个图标)
右键vpn连接---属性---共享,选择“荀彧其他网络用户通过此计算机的Internet连接来连接”
并在“家庭网络连接”中选中第一步设置好的“虚拟WIFI”。
此时VPN设置完毕
c.       连接3DS
先连接vpn,然后在3DS的无线设置中,选中第一步设置好的“xuniwifi”,输入密码后测试连接
如果电脑网络和vpn的连接均正常,3ds就能通过网络连接测试。
下面,进游戏,选择远端联机,寻找其他主机,测试连接状况。
3.       目前的唯一问题是,开启游戏后第一次联机没问题,只要不退出房间,做多久的任务正常
如果退出再进,就会继续006-0612,退游戏再进就行
不知道这事什么原因,暂时也没心情解决它,只要跟FC里的好基友一起长期联机,不影响游戏
有哪位菊苣能解决通知我一声~~~~

评分

guochen123 + 1 我在此基础上买了个360wifi也没有剩下的问.
singo521 + 1 天津联通10M,表示联机很顺畅!帮顶!.
L.Yuzuru + 5 + 50

天津~东丽~
日版3DS Zelda 超马 MH
ID RabbitYear
FC 3050-7628-0801
http://weibo.com/rabbityear

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

也是用这种方法,不过我用的Connectify来做成无线热点,暂时没出现LZ说的问题

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

darksheen 发表于 2013-9-28 13:49
也是用这种方法,不过我用的Connectify来做成无线热点,暂时没出现LZ说的问题 ...

感谢~~~回头试试~~~~~~~~~~~~~~
天津~东丽~

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

W7的虚拟WIFI用着用着会因为不知名的原因导致3DS连不上。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

我的问题是哪个vpn都连不上

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

蓝海 发表于 2013-9-28 14:42
我的问题是哪个vpn都连不上

vpn本身就连不上么?
天津~东丽~

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

试了下,我也连上了,多谢lz分享

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

nimblewar3 发表于 2013-9-28 18:43
试了下,我也连上了,多谢lz分享

能帮到你就好
天津~东丽~

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

一个星期前发过这个教程← ←

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

rabbityear 发表于 2013-9-28 15:06
vpn本身就连不上么?

对 目测我的电脑本身就是连wifi的问题吧- -