设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] [噬神者2] 全BA全装备存档(纯手刷)

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

本人打了N久终于得了这个成果了
这存档主要是为了那些对刷BA绝望的噬神者们
求大神勿喷 可能在强化部件和制御部件可能不全但是素材一定够 请手动合成吧

最后请各位支持 下载不回帖会降RP的

NPJH903380c381e5429000001000.rar (574.02 KB, 下载次数: 4769)

评分

大圖書館の奏、 + 1 感謝楼主的分享、
Bill的逆袭 + 3 土豪,跟你做朋友好不好

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

我刷这个存档这么像我大部分玩共享那个的! QQ截图20130823164100.jpg

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

sbzuxian 发表于 2013-8-23 16:42
我刷这个存档这么像我大部分玩共享那个的!

不是同一个 名字不同 而且你看一下任务记录 BA都是我刷祸乱打的

10万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

{:41:}辛苦楼主了

10万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

辛苦楼主了

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

感谢分享

猥币

巴士票

猥时尚早 Lv.1

不是女性存档 玩起都没劲

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

天魔の黑兔 发表于 2013-8-27 17:28
不是女性存档 玩起都没劲

女号正在努力,所需时日不短

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

基佬!要来继承还是可以的!~~~~

6万

15万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】2014大力神杯【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】票!票!票!【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

QQ

路过支持了,BA刷起来太费劲了,尤其是那种不能连续释放的BA,不过还是习惯自己刷比较好,想想现在要刷3场10分钟以上的才能满的才是3级的我就对4级没信心
3DS FC:1762-3448-5270 日红蓝宝石/MH4G
MA国服1区 孤风独狼 2ae868
乖离MA日服       497997233
乖离MA国服       397386948
3DS服MA    孤風独狼 Nf0420
CC国服1区  171674274孤风独狼
           2区     125324233非洲难民
苍之骑士团  taAffZa2 孤風獨狼