设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[求助] ;那个结界强化 赞成还是反对?

11万

猥币

巴士票

Grace_1226 发表于 2013-6-27 22:06
膜拜各位能看懂剧情的大神
另外这种剧情选择瞎选会不会使NPC挂掉呢?

會就好了 除我以外的男性必須死

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

Grace_1226 发表于 2013-6-27 22:06
膜拜各位能看懂剧情的大神
另外这种剧情选择瞎选会不会使NPC挂掉呢?

挂掉神马的应该木有
不过会影响好感度就是

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

果断选择了赞同~~

318万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】菁英组长【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】小千金的癖好【普通成就】大少爷的修养【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】纳美克之神力

赞同 秋水好感上升 反对 樱花 橘花好感上升 为了和妹子洗澡果断反对

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

L3000 发表于 2013-6-28 01:27
赞同 秋水好感上升 反对 樱花 橘花好感上升 为了和妹子洗澡果断反对

真的吗?看选项没影响啊。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

这段剧情大概的意思是,结界是通过透支巫女的生命维持的的,樱花很爱妹妹橘花就反对强化结界.秋水是理性派人物为了村子赞同强化结界.巫女橘花的剧情主要是鼓励她并解开她对巫女死亡宿命的恐惧,别外橘花的剧情完成了樱花的好感度基本就满了就等专有剧情了.

318万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】菁英组长【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】小千金的癖好【普通成就】大少爷的修养【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】纳美克之神力

dkenvy 发表于 2013-6-28 09:31
真的吗?看选项没影响啊。

有影响的 好感度数据 0-1000  1000为最大 手指早就找到了 你去武器屋打造东西都会+的 御魂升级都+的

20万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

我果断赞同了啊,这个一看就是刷秋水好感的。。。怎么可怜的息吹就没出现过剧情神马的可以加加好感啊,我是冲着他去的啊~~话说两次我瞄准时机去泡澡都碰到武器铺老爹啊喂!我不要看你啊,我要息吹啊~~~虽然好感度还不够肯定会被轰出来

1万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

我选反对的然后秋水就说了句“就知道你会这么说”,这么看起来选反对也没什么问题

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

反对{:41:}桔花妹子好感升到爆表变橙色了