电玩巴士游戏论坛

请注意帐号及密码安全,尽量使用复杂规则密码.
注册 | 登录 | 找回密码

[资源] [PSP]2834 - 讨鬼传(日) [复制链接]

浮云
猥币
汽油

水元素【普通成就】 浮云爱好者【普通成就】 浮云收藏家【稀有成就】 浮云鉴定砖家【光辉事迹】

游戏名称:讨鬼传
原文名称:討鬼伝
发行厂商:コーエーテクモゲームス
容量大小:953MB
语言: 日文
游戏类型:狩猎动作类
发行版本:日版
推 荐 度:★★★
游戏详情:进入资料库

简介:
  本作是打造真三国无双的ω-force小组阔别已久的全新作,游戏以“和风历史”为主题,玩家要扮演新人武士,打倒恶鬼守护世界的和平。本作的多人模式是亮点所在,而PSV版和PSP版游戏也可以进行跨平台联机。

游戏封面:

游戏截图:

[img]http://attachment1.tgbusdata.cn/jpg/60/ec/8f4cee2c4a9d808b690ffab3c6fe_0c76a1c35d275721ef56d392509c7af66b45847b68b3819d331e06c49f88a8e06ac02b9cf704
3a72.jpg[/img]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 358 人评分浮云 收起 理由
sijiacom + 1 Police蜀黍就是这个人!
635002197 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
xiandxbb + 1
玩坏的狂三 + 1 总觉得这样才算真的爱过QAQ
sk1989 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
akak9988 + 1
MCGSY_Gam + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
crow_l + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
千流刖 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
a977590 + 1 感谢分享
hixtor + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
gaowenzhili + 2 我和我的小伙伴们都惊呆了!
qq070124138540 + 1
第21条小巷 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
ai_0914 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
蛇人407 + 1
xfengfeng17 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
vipman1991 + 1
chow041205 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
yinoli121 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
timmy0758 + 1
cks182 + 1 支持原创
joa50813 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
shizhu257 + 1
wangpower + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
wincens + 1 Police蜀黍就是这个人!
zisedejimo + 1
vanni_xu + 1
o912068 + 1
mingming67228 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
feideliyou1111 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
niuren1978 + 1
034802514 + 1
44376tp + 1 效果拔群
rock1010 + 1 感谢分享
Q逼 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
Jodren + 1
hankun310 + 1 感谢分享
eikou0317 + 1 你是第一个认出我的
liujiahe1234567 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
alululululu + 1
撕丶票 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
jian34552173 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
fatfatbee + 1 感谢分享
萧极 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
yo471528435 + 1
bug87 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
momiji_jin + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
stevelove14 + 1 感谢分享
minyixu + 1 总觉得这样才算真的爱过QAQ

总评分: 浮云 + 381   查看全部评分

求各种联机好友:

浮云
猥币
汽油

来了吗?
枪啊。

浮云
猥币
汽油

额 我的传说 2楼沙发
已有 1 人评分浮云 收起 理由
灰灰酱~ + 1 我给你笑死了

总评分: 浮云 + 1   查看全部评分

浮云
猥币
汽油

感谢分享 前排支持!!!
恩. 大学生活很闲.
可以每天玩小P. 呵呵.

浮云
猥币
汽油

上传中...................

浮云
猥币
汽油

....支持~不过为啥是上传中..
黑才是我的王道。

浮云
猥币
汽油

可以下载了,应该psp上的最后大作了,激动又悲伤!!

分区版主

时隐时现,若即若离

浮云
猥币
汽油

德国 管理团队【光辉事迹】 常客【普通成就】 水元素【普通成就】 水精灵【稀有成就】 浮云爱好者【普通成就】 浮云收藏家【稀有成就】 浮云鉴定砖家【光辉事迹】 Lucky☆Star【稀有成就】 铜质奖杯【普通成就】 金质奖杯【光辉事迹】 S·P·Y【稀有成就】 交友达人【普通成就】 票!票!票!【稀有成就】 帖!帖!帖!【稀有成就】 成就猎人Rank.D【普通成就】 成就猎人Rank.C【稀有成就】 成就猎人Rank.B【光辉事迹】 极限应援团【普通成就】

给力,火前赶紧留名~

浮云
猥币
汽油

推阿   太棒拉

浮云
猥币
汽油

霸气车篓啊!!!!!!!!!!!!!!!!

浮云
猥币
汽油

感謝大大分享

浮云
猥币
汽油

新GAME要支持,这个GAME也关注了很久了,终于等到了

浮云
猥币
汽油

纯当买psv版的试玩,感谢啦