设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 其实xy能否与前代卡带(黑白,黑2白2)联动?

10万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

なぅ 发表于 2013-6-12 23:55
我還有大量5V,4V,3V呢……

但不斷代的話
網上對戰一定一大堆631的舊PM跟你打{:31:}
FD: 0775-9683-5257
ID: くろこ
PGL: KurokoGL

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

..樓上一堆認為6代沒有亂數麼????

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

但不斷代的話
網上對戰一定一大堆631的舊PM跟你打

那人家辛辛苦苦手孵出5V蛋就这么没了?

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

银质奖杯【稀有成就】

沒說能聯動
增田說正在做這方面的努力,但沒說可以

3万

猥币

巴士票

正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.C【稀有成就】极限应援团【普通成就】S·P·Y【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】常客【普通成就】

目测联动有洗白bug 可能是介个问题吧

XY伸手党蛋种(你懂的)分享群:311436259
FC:2122 6580 8835 名称ぜっかげ 主角名X♀ぜっのかげ
梦户口被玩坏了[url=http://bbs.tgbus.com/thread-4555422-1-1.html]i引索截我[/u

11万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

QQ

不能联动果断砸了3ds
FC 3007-8197-2623 杭州 日版蓝
杭州下沙群 7584297

219万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

wing2010zero 发表于 2013-6-13 00:01
价值不同吧 我孵个5v最多就1天搞定了

看来我要来吸大大的RP了 我孵一个5v最少也要一个星期啊{:25:}

10万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

superhwy 发表于 2013-6-13 09:17
看来我要来吸大大的RP了 我孵一个5v最少也要一个星期啊

我不停换种和6v百遍怪孵的 4v种后面就轻松多了

62万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

为修改砍联动,就好像为了防止盗版取消整个碟片市场一样。

1万

218万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

icycherub 发表于 2013-6-13 00:27
那人家辛辛苦苦手孵出5V蛋就这么没了?

運氣好而已。我沒孵幾個就出來了,不辛苦。
還是慢慢玩PMXY吧……
FC:
2836 8566 9484(Platinum)
1591 9177 0389(HeartGold[漢化版])
4856 2094 0656(Black)
0734 4176 6867(Black2)
4684 4653 4091(White)
1937 0085 1164(White2)
2707 1580 2897(αSapphire&X—3DS[水晶藍])
3368 1236 5432(ΩRuby&Y—3DS[火焰紅])

棋牌游戏开发www.diguamiao.com|棋牌游戏开发www.qipaiyouxikaifa.cn|[url=http:/