设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] [PSP]2810 - 刀剑神域:无限时刻(日)

11万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】

游戏名称:刀剑神域:无限时刻
原文名称:ソードアート・オンライン —インフィニティ・モーメント—
发行厂商:バンダイナムコゲームス
容量大小:1.01GB
语言:日文
游戏类型:角色扮演类
发行版本:日版
推 荐 度:★★★★
游戏详情:进入资料库

简介:
  本作是以电击文库小说系列《刀剑神域》为题材制作的RPG游戏。由原作者川原砾监修,讲述了小说、电视动画中所没有的故事。原作中止步越75层的浮游城《艾恩格朗特》篇,在本次的游戏中玩家将领略从76层至100层的攻略故事。根据游戏中进行方式的不同,也将会有多种结局。

游戏封面:

游戏截图:

迅雷快传下载:http://kuai.xunlei.com/d/JsfDCgKRxwBLS0JR71a
旋风分享下载:http://urlxf.qq.com/?ryam2qR

评分

kuliang747 + 1 感谢分享
凜鈴蝶 + 1 感谢分享
jackeycash + 1 终于等到了
gatx99999 + 1 总觉得这样才算真的爱过QAQ
winky43 + 1 畫面正

求各种联机好友:

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

终于等到了

评分

KITLUN1103 + 1 感谢分享
jones0324 + 1 我很赞同
lafaer123 + 1 3,2,1,走↗你↗!
keehong123 + 1 总觉得这样才算真的爱过QAQ
jack26185148 + 1 很棒呢

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

二楼啊  终于有了

评分

殇泪love + 1 3,2,1,走↗你↗!
a516626546 + 1 ,,
1186896512 + 1 3,2,1,走↗你↗!
keehong123 + 1 总觉得这样才算真的爱过QAQ
qaz820410 + 1 +1+1+1

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

等的我千辛万苦!!!!

评分

360483872 + 1 3,2,1,走↗你↗!
popmansmob + 1 感谢分享
QXuan + 1 大概8点20发♂
我就是悲剧 + 1 3,2,1,走↗你↗!
54942714 + 1 大概8点20发♂

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

终于等到了~~~~~~~~~~~

评分

chen1010220117 + 1 好玩吗
54942714 + 1 总觉得这样才算真的爱过QAQ

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

{:20:}竟然是第一个版面~ 感谢~

评分

挖到发个图 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.
54942714 + 1

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

终于出来了,先下了。

评分

资深奶爸 + 1 能传我一份么~ 级别低没法下载~.

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

QQ

终于发售了。

评分

zhu74110 + 1 q

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

3秒前审核过我就点进来了,运气啊{:20:}{:20:}{:20:}

评分

johnpsp00 + 1 3,2,1,走↗你↗!

哦,IT'S BEST.

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

顶上。。。