设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

楼主: linyuqiang1

[3DS] 《口袋妖怪X/Y》两大神受英文名确定!Xerneas /Yveltal( 泽尼亚斯/伊维塔尔)

10万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

常客【普通成就】

brandnewlife 发表于 2013-1-10 01:56
有人猜染色体什么的好像想太远了

标题X 是蓝色系的

红框里的仔细看看吧
还有为何要特意命名为XY
就是代表染色体,生命啊
多充实点知识,OK?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

猥币

巴士票

禁止发言

10万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

常客【普通成就】

brandnewlife 发表于 2013-1-10 02:17
我个人没有多仔细看啦 匆匆一瞥

但是你这么仔细看却看不出神兽跟标题的关联么

这篇文可是在讨论标题+神兽

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

bibbosb4 发表于 2013-1-10 01:52
baike.baidu.com/view/3873351.htm
Z染色体科学新知时间

按百科那说 Z跟W是一对的 看来B2W2双版本只是开端 XY的“续作”还是两版本?

62万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

Regirock 发表于 2013-1-9 08:38
北欧神话的诸神黄昏就是旧的秩序的陨落与新的世界的诞生。
这次感觉剧情会更中二了,
我全身都软绵绵了! ...

如果最後發現XY只是代表未知生物X和Y你腫麼辦?
3月20的ルクセンダルク紀行,我是買DVD還是BD好呢……

62万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

wqh025 发表于 2013-1-9 10:19
圣斗士是希腊神话好不好,希腊神话在世界上很有名,战神就是以希腊神话为背景
...

呃……但是聖鬥士也有北歐篇啊……
而且就是因為希臘神話太出名了才不用提,
我不用透過遊戲都會知道啊……
是個人都能隨口說出五個以上希臘神祗名字吧,
北歐神話倒是比較偏門……
3月20的ルクセンダルク紀行,我是買DVD還是BD好呢……

216万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

我的朋友很多【普通成就】水元素【普通成就】常客【普通成就】

linyuqiang1 发表于 2013-1-9 23:49
怎么看两只都是Y,YY

那是X还没有劈腿....
棋牌游戏开发www.diguamiao.com|棋牌游戏开发www.qipaiyouxikaifa.cn|深圳网站建设www.szbelle.com|厦门网站建设www.xmbelle.com|棋牌游戏DaiLiwww.5186qipai.com|深圳网站建设belle168.com

1万

215万

猥币

巴士票

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念展会先锋【普通成就】学院之心【稀有成就】S·P·Y【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】与猥皮共成长【史诗成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】光辉守护者【光辉事迹】

QQ

没有官方解读我都不知道那俩名字怎么念...太拗口了...

棋牌游戏开发www.diguamiao.com|棋牌游戏开发www.qipaiyouxikaifa.cn|深圳网站建设www.szbelle.com|深圳律师事务所www.szlvzhe.com|深圳APP开发www.szbelleapp.com|深圳网站建设belle168.com

13万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

{:33:}"Y"是攻,没看到它的第三条腿那么长吗
不让挂Q群,要删把我号也删了吧,最好把我IP也禁了,谢谢!

10万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

QQ

染色体神兽竟然出自北欧神话……碉堡了
超喜欢神话风 口袋越来越内涵了 GJ!
资料篇Z巨蛇目指~
新浪微博:王爪爪
欢迎关注>///<