设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[攻略] 【群星社】【原创】黑白2汉化版加盟大道资料整理(基本完工)

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念

QQ

不要沉~~~~~~

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

我连上wifi和别人交换PM之后(为了要刷加盟大道的NPC),结果进加盟大道就死机.....试问LZ怎么解决......!!!!
我以过客的身份出现,存在只是一瞬间,不存在于永远…

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

royen^m 发表于 2012-11-10 00:23
我连上wifi和别人交换PM之后(为了要刷加盟大道的NPC),结果进加盟大道就死机.....试问LZ怎么解决......!!!! ...

表激动…… 详述下情况……

你使用的版本,烧录卡正卡模拟器,通过什么交换的(红外无线wifiGTS),和你交换的人名字是否是汉字,在啥时候死机(对话 进入加盟大道)

听说过,因为名字是汉字,在日版显示乱码,而引起加盟大道死机的情况。如果是这种情况,一般情况下(我猜),通过梦世界等途径使加盟大道的顾客刷新应该能解决问题。

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

守护者之梦 发表于 2012-11-10 10:27
表激动…… 详述下情况……

你使用的版本,烧录卡正卡模拟器,通过什么交换的(红外无线wifiGTS),和你 ...

本人去GTS交換
想说可以遇到多一点朋友去提升加盟大道的等级
在GTS上看见一堆改兽...有点无言

好这没关系 我重点放在加盟大道嘛
可一进加盟大道就死机
有點無言....

= 本人规格 =
TT卡 YS内核
ACG汉化黑2 v2
之前玩着都没事的说....
没修改过存档

我以过客的身份出现,存在只是一瞬间,不存在于永远…

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

QQ

RE: 【群星社】【原创】黑白2汉化版加盟大道资料整理(基本完工)

有日文的吗?哥玩的是正版

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}

20万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

感谢

3万

猥币

巴士票

正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.C【稀有成就】极限应援团【普通成就】S·P·Y【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】常客【普通成就】

好动系现在 才发现 顶起

XY伸手党蛋种(你懂的)分享群:311436259
FC:2122 6580 8835 名称ぜっかげ 主角名X♀ぜっのかげ
梦户口被玩坏了[url=http://bbs.tgbus.com/thread-4555422-1-1.html]i引索截我[/u

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

这个帮了我大忙,感谢分享{:15_774:}

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

确实好全,看了玩舒服多了