设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[攻略] 【群星社】【原创】黑白2汉化版加盟大道资料整理(基本完工)

10万

猥币

巴士票

正版党【光辉事迹】常客【普通成就】

不错的资料
不过文字排版看得有些累
如果有得如果,我定不会入口袋坑  T T

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

辛苦了 感谢分享//好像有一个地方错了,全部十级后的折扣是50%
日版Z黑2FC:1936-7411-8011
梦PM户口:http://bbs.tgbus.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3967735&fromu
Wi-fi回归 深夜党

25万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】略疼【稀有成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Lucky☆Star【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】小千金的癖好【普通成就】大少爷的修养【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】铜质奖杯【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】精英手环【普通成就】

QQ

口袋百科還有其他錯漏的
也一併寫出來吧
吸引客人:
.通过C装置的擦肩通信遇到的玩家;
.联合房间中遇到的玩家; (我驗証過,Wi-Fi/聯機對戰/交換都不會+客人)
.通过GTS交换精灵的玩家;
进行通信对战的对手; 只限Wi-Fi 隨機對戰的對手
.在口袋妖怪梦境世界留下足迹的玩家等。
…IR对战及交换(这个烧录卡不支持哦)…

直接寫C装置的擦肩就行了

客人隨機送的禮物應該還有大珍珠吧

另外口袋百科還漏了:
加盟大道升至50級後,每升一級(整10級除外),老板送的是星之碎片,而非星之砂
升至100級,送彗星碎片

然後打折的比率是否正確?
我升至41級以上再有打折周,價錢全部都是剛好五折的
==================================
我還只是玩日版,其實查看百科也算可以了-_-
漢化資料整理辛苦

倒是沒注意到有賣肥料的人,那麼我就在道具帖補充吧…
刷錢方法我也有做,不過倒是很缺乏效率,開金錢之力打黑樓白洞也許更快-__-
舊道具店買來的硬石賣出去也賣到累= =...間中能賣大金珠就好賺了

评分

dk1412 + 1 高级玩家!
守护者之梦 + 1 道具贴真心好用!

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

我要保育屋~~

18万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

blackg2 发表于 2012-11-5 12:14
我要保育屋~~

神攻略必须顶

DS动森0132-9538-0840
黑2烧录(非中文名) 4342-0210-5884
银河战士:0390 6548 1977
JUMP究极乱斗 3869-5752-9547

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

ho915 发表于 2012-11-5 01:53
口袋百科還有其他錯漏的
也一併寫出來吧
吸引客人:

【转来巴士就是好,这么快就有有用的回帖了【泥垢
大珍珠不记得有没出现过了,容我回去测试下……

星星碎片和彗星碎片那个我就无耻的收了,打折那个我需要回去测试下。。。。

日版的名词,可以找个时间补上去……美版么……【好多坑要修哦……

======================
最后道具贴真心好用,有没兴趣转到KD8来啊~~~【喂

21万

猥币

巴士票

S·P·Y【稀有成就】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】交友达人【普通成就】常客【普通成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】我哭给你看【普通成就】展会先锋【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】略疼【稀有成就】

只有中文的话就纯支持了……
JAN 3DS:1848.2609.1484

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

倒买倒卖什么的我一般都是靠搬运飞云冰点的说~{:10:}

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

PS4国行首发纪念【稀有成就】XBOX ONE首发纪念【稀有成就】PSVR首发纪念

QQ

好像沉了。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

有這資料就不會帶錯地方了