设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] Pokémon Blaze Black 2/Volt White 2 爆焰黑2/霹雳白2 『11.13更新1.1版本』

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

hippopo2 发表于 2012-10-27 00:43
想当年是我把这个神一般的改版推广到国内的,“爆焰黑” 和 “霹雳白” 这个雷人译名就是我头脑短路的时候 ...

大大汉化啥时候出啊
我爱口袋妖怪

头像被屏蔽

1万

20万

猥币

巴士票

禁止访问

幸福の四叶草【稀有成就】学院之心【稀有成就】心心相印-玫瑰心【稀有成就】花开并蒂【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】正版党【光辉事迹】

签名被屏蔽

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

cjx1031 发表于 2012-10-27 00:44
大大汉化啥时候出啊

当时出一代第一版的时候我简单整合了一下汉化,但是从第二版开始为了配合内容的调整,作者改了很多文本,所以就不能简单地通过替换文件的方法来整合汉化了,完全超出了我的能力范围,就没做了。这作也是一样的情况。不过我感觉这么牛叉的改版必须汉化啊,我问问蜀黍能不能试试。。。
燃·hippopo

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

hippopo2 发表于 2012-10-27 00:46
当时出一代第一版的时候我简单整合了一下汉化,但是从第二版开始为了配合内容的调整,作者改了很多文本, ...

是的,必须汉化啊,靠你们了!
我爱口袋妖怪

头像被屏蔽

1万

20万

猥币

巴士票

禁止访问

幸福の四叶草【稀有成就】学院之心【稀有成就】心心相印-玫瑰心【稀有成就】花开并蒂【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】正版党【光辉事迹】

签名被屏蔽

头像被屏蔽

1万

20万

猥币

巴士票

禁止访问

签名被屏蔽

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

叛逆の神 发表于 2012-10-27 01:13
LZ如果不见意
我让版主把下载地址放在主楼
加个隐藏

当然好了,谢谢大大帮忙,我正希望这样
我爱口袋妖怪

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

这个是作者的原发布帖,LZ把地址贴出来吧,因为里面详细说明了这个改版的修改内容,还有可能存在的bug等注意事项。
http://projectpokemon.org/forums ... %E9mon-Volt-White-2

这是作者给出的详细说明文档,列出了所有修改内容(野生宝可梦分布、升级技能修改、道具获得途径修改、进化方式修改、NPC队伍修改,等等),非常有用,原国外网盘需要爬墙才能上,我转到百度网盘了,LZ也放到顶楼吧。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=95291&uk=2147605956

评分

ho915 + 3

燃·hippopo

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

玩前作第一版的玩得很开心...二版啃了一半就烂尾了...
希望这次能有汉化...我是一个有节操的伸手党...不行我还是继续啃吧...

2万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

和bw2有什么区别啊少年们