口袋妖怪:黑2/白2[简繁中文版](ACG汉化组+口袋群星SP汉化组) - 中文汉化区 - 电玩巴士游戏论坛

电玩巴士游戏论坛

请注意帐号及密码安全,尽量使用复杂规则密码.
注册 | 登录 | 找回密码

[NDS] 口袋妖怪:黑2/白2[简繁中文版](ACG汉化组+口袋群星SP汉化组) [复制链接]

ACG字幕组

ACG字幕组管理

浮云
猥币
汽油

水元素【普通成就】 浮云爱好者【普通成就】 运营团队【光辉事迹】 常客【普通成就】 精英手环【普通成就】 成就猎人Rank.D【普通成就】

楼主

汉化游戏下载发布

中文名称口袋妖怪:黑2/白2
原文名称 Pokemon White 2 / Black 2
游戏类型角色扮演类
{release}[releasevalue]
容量大小4Gb
发行版本简繁汉化版
汉化组织ACG汉化组+口袋群星SP汉化组
发行时间2012年8月10日

游戏详情:进入资料库

游戏封面:

游戏截图:

ACG汉化组(口袋妖怪版本):

《口袋妖怪:白2》下载

百度网盘:点击进入
迅雷快传【VIP会员离线已经可以秒下】:点击进入

《口袋妖怪:黑2》下载

迅雷快传【VIP会员离线已经可以秒下】:点击进入

口袋群星SP汉化组(精灵宝可梦版本):

《精灵宝可梦:白2》下载

迅雷快传:点击进入

《精灵宝可梦:黑2》下载

迅雷快传:点击进入
已有 227 人评分浮云 收起 理由
tao289433 + 1 啊!爽
kkksssGE + 1 感谢分享
坤達 + 1 真的覺得用成漢化很厲害~謝謝無私的分享.
疯子熙清 + 1 亲,我在你的歌声里哭了
likemlbb + 1 这篇文章想必是极好的
christy627 + 1 亲,我在你的歌声里哭了
hucongwei + 1 亲,我在你的歌声里哭了
steven1chan + 1 亲,我在你的歌声里哭了
FleeFromFree + 1 感谢分享
leviji + 1 效果拔群
lx01988 + 1 亲,我在你的歌声里哭了
星海沉浮 + 1 很好
haolu168 + 1 看帖不就为了一个“爽”字么
J.A.E + 1 终于有了,爽啊
gackt726 + 1 亲,我在你的歌声里哭了
ccasdq123 + 1
zjmax2 + 1 效果拔群
chelsea03 + 1 太厉害了...
trunkstaro + 1 效果拔群
9987a + 1 效果拔群
312106363 + 1 效果拔群
路边鸟 + 1 --------
qcyccf + 1 效果拔群
q18217188 + 1 感谢分享
sky198218 + 1
Vonlink + 1 效果拔群
15075466617 + 1 效果拔群
et_coming + 1 感谢分享!黑白一起下~~
limsoonann + 1 白素贞啊,LZ出国了,去非洲降雨吧!.
a363344911 + 1 感谢分享
电玩巴专用 + 1 等了好久,终于等到了
天外肥云 + 1 感谢分享
ljc86471673 + 1 哟西哟西 终于出了 激动啊
ASTWENYUE + 1 你是疯儿我是傻,缠缠绵绵过暑假.
Apostolic + 1 效果拔群
劳资就是单纯 + 1
破碎灭绝 + 1 效果拔群
jacket0320 + 1 感谢分享
展翼鹏飞 + 1 我很赞同
lsd199781 + 1 汉化万岁!
御灵小饼 + 1 效果拔群
13595099849 + 1 效果拔群
jiahan007 + 1 白素贞啊,LZ出国了,去非洲降雨吧!.
wbs_free + 1
Magee诚 + 1 效果拔群~
任劳任怨 + 1 感谢你们!!!太伟大了!!!.
q1654371 + 1 謝謝大大的分享~中文化真的很威,辛苦了!.
hanye168 + 1 效果拔群
752386433 + 1 感谢分享
希冀XJ + 1 感谢分享

总评分: 浮云 + 244   查看全部评分

浮云
猥币
汽油

沙发
支持~~~~~~~~~~~

浮云
猥币
汽油

板凳

前排支持!全拼输入太牛了!

浮云
猥币
汽油

地板
支持支持!~~~
=.=喜欢所有关于游戏的一切!~

浮云
猥币
汽油

前排啊

浮云
猥币
汽油

支持~~~~~~~~~~~

浮云
猥币
汽油

支持!前排

浮云
猥币
汽油

支持!

浮云
猥币
汽油

新闻达人

前排支持了
3DS日:4725-8048-7154
白2:1421 2911 9374

浮云
猥币
汽油

支持啊

浮云
猥币
汽油

棒棒棒!

浮云
猥币
汽油

感谢汉化组!!!
夏天就是热啊!一起去海滩玩该有多爽!!!

浮云
猥币
汽油

支持!前排

浮云
猥币
汽油

如此神速!!才一个月啊!!支持!!!

浮云
猥币
汽油

前排