设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[PSS参赛作品] [6号作品] 游戏 "幻想地带" V0.8(7/7更新)升级为PSM0.99版

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

9月3号:
游戏没有更新过,只是升级为PSM0.99版。真是对不起,更新后出现很多问题,所以暂时还不会放出更新。>.<
8月4号:
由于115的关系,所以更改一下下载地址,并增加PC模拟器版。游戏会继续更新的,不过由于改变很多,所以大家请耐心等待。^_^
7月7号:
技能系统剧情都弄好了!还增加BOSS,有难度的,用技能打吧。技能使用方法在下面有说明,游戏按正方键也能查看帮助。
7月5号:
又更新了(^_^) . 这次增加了开始剧情了!还增加技能系统!虽然现在还只有一个技能,不过我会尽快增加其他技能的。现在这个技能的效果是改变地形(终于解决被水困住的问题了(T_T)..)。这个技能技能会有其他玩法....(使用方法在游戏截图和介绍 里有说明 )
例如:(我可是用了很长时间按出来的....,因为地形是随机改变的....)

ZJK就是我

ZJK就是我

7月4号:
好了,终于更新了,这次更新的主要变化有战斗方式,还有敌人改变了,可以进入下一关了,画面效果也优化一下。
现在的战斗方式还是临时的...下次还会变...
还有,被水困住的问题,现在改为可以移动到水中,不过会扣血...这也临时的....所以下次还会变...
(>.<)因为戏第一次做游啦,没有游戏制作经验,所以想法经常变,所以游戏也会跟住想法边....
大家有意见或问题欢迎提出(^_^)

开发动机:
一直想做一个属于自己的游戏(一边做一边玩^_^),由于这次的比赛,我终于有机会了,游戏是一边学习,一边开发出来的。因为发现这个比赛时已经比较晚了,所以时间不都。现在的游戏还没有达到预期的目标,所以还好继续更新的。新手一个,所以游戏出现BUG什么的,希望见谅。我会尽力修复的!由于没有PSV(+_+)...所以没有实机测试过...请谅解...

功能介绍:
实现功能:
随机生成地图
随机生成怪物
战斗系统
技能系统
剧情

后续计划:
增加音乐

游戏截图(和介绍):

1.游戏开始界面

游戏开始界面1

游戏开始界面1

开始界面2

开始界面2

剧情过后。
2.游戏开始了,我们的目标就是打倒地图中的 敌人
左边显示我们的信息。

游戏开始2

游戏开始2

3.战斗,直接冲向敌人即可....

战斗2

战斗2

使用技能
按 O健出现魔法阵,再按方向键选择位置,再按O健 发动(不过会扣血),按X可以取消。

技能

技能

帮助

帮助

4.打倒所有敌人,可以进入下一关。

游戏完结

游戏完结

按Start和Select可以关闭游戏。

7月1号:
另:因为这个游戏很多地方都使用随机系统,所有游戏中,会发现角色的数值在变,怪物也一样。
另2:由于今后的几天有事,考虑到时间的关系,所以就先发布这个初版了。
另3:其实这个游戏是用一个星期时间做出来的,pss也是一个星期前装的,知识也是在一个星期里自学的,所以我还有很多地方不会,游戏做得不成熟,我是第一次做游戏的啊。
7月5号:
另:对了说加剧情的,竟然忘了...下次可能会增加吧(>.<)。剧情当然也是我想的,写得不好请谅解。
另2:做着做着,竟然想明天一更新....一个做感觉比较困难,不过我还是想试试。
7月5号 晚:
另:(T_T)这次更新后,可能会有一段时间不能更新了,突然有事啊....

下载:(0.99)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=19522&uk=3205998877(注意模拟器版因为游戏没有限制帧数关系所以会加速)
PSV传输工具(VitaCOMgui):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=6698&uk=3205998877

评分

liyuanshan123 + 1 撒的发生的飞洒地方
拳儿泪 + 3 见此好帖,甚惆怅
bbqws60 + 1 圣光啊,您看到了吗?这个帖子值得一顶啊.
Howevered + 1 圣光啊,您看到了吗?这个帖子值得一顶啊.
chainofwind + 1 楼主,只有一关么.

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

顶一个,赶紧下载来试玩~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

初始时,被水卡到中间动不了了 = -
    怎么解决啊  ……………………

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

xjblwgw 发表于 2012-7-1 15:25
初始时,被水卡到中间动不了了 = -
    怎么解决啊  ……………………

这个BUG我已经知道了,那是因为地图的生成是随机的,所以会出现这种情况。。。我会想办法解决的。

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

支持一下。。{:18:}

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】

支持一下,,,,
PSV仙境传说RO区曾经的版主,已隐退,纪念逝去的RO和青春

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

不知道为啥,我突然想到了前些年风行一时的flash小游戏,那个迷宫救公主的
PSV美服 emengweb

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

emengwebs 发表于 2012-7-1 18:32
不知道为啥,我突然想到了前些年风行一时的flash小游戏,那个迷宫救公主的 ...

。。是那个魔塔么。~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

emengwebs 发表于 2012-7-1 18:32
不知道为啥,我突然想到了前些年风行一时的flash小游戏,那个迷宫救公主的 ...

不清楚,游戏方式是自己想出来的,不过现在的游戏方式跟我预期的不一样。。。由于技术原因游戏暂时没有达到预期效果。。

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

chainofwind 发表于 2012-7-1 18:36
。。是那个魔塔么。~

对!就是那个 。。忘了名字了 哈哈
PSV美服 emengweb