设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[PSS参赛作品] [4号作品]小游戏《弱肉强食》v0.4版(7月12日更新)

214万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

这个比赛应该是说无意间看到的,最近比较忙,本来是不想参加的。但是看到各位高手发布的各种作品,心里又有点跃跃欲试。于是就做了这个小游戏。不为得奖,重在参与吧。

7月12日:
更新内容:
修改所有个人认为可能侵权的资源,如果发现其他侵权问题请通知修改。

7月6日:
更新内容:
1、修改封面标题(比原来大了一些)。
2、修改封面按钮,将文字改成图片了。
3、给棋子添加了动画,消失时会有一个缩小的过程。

ps:不出意外这个是最终版了,希望我们有机会在正是商业作品中见面。

7月1日:
更新内容:
1、增加音效,现在动物从兽穴出现时会发出声音。
2、修改了帮助里面的错别字(ps:感谢emengwebs的提醒 )
3、更换了logo(ps:一开始使用的是1longyue1的logo,本来是准备换的,做完了之后就给忘了。。。。。在这里对1longyue1说一声抱歉)

后续计划:
虽然一开始没啥更新计划,不过我觉得至少应该把这个完善一下。以后还会有一些小更新,都是在现有基础上的完善。当然,如果我想到好点子我会考虑加进去的。

6月29日:

开发动机:
就像上面说的,不做点啥心里就痒痒,可是做个大东西实在是没时间,于是就抽空做了个这个。

功能介绍:
游戏的玩法类似围棋,只是没有那么复杂。使用狮子将水牛围住便可以将水牛吃掉。被吃掉的水牛位置就会被雄狮占领。当邻近的位置被更多的雄狮占领的时候他们之间就会互相厮杀,最后留下的便是狮王。当然整个游戏也有其他的阻碍。例如大象就会在草原上来回移动并踩死狮子,也许你合成的雄狮就会被这么踩死。{:20:}

后续计划:
说实话没想过。本来是计划等正式版出来了做一个rpg或者横版卷轴的act。不过既然做了那我就想尽可能做好它。也许我突然在什么时候会多出一个想法,到时候我会去试试看能不能加里。当然如果各位有什么好的改进意见也请告诉我,我会尽可能加进去。

程序截图:

最后推荐一下本游戏的bmg,取自专辑《Tropical Feeling》,中文应该是叫《亲爱的非洲》。我很喜欢,有兴趣或者对非洲音乐很喜欢的朋友请一定要听一听。

最后的最后,就这次大赛征集一下想法:大家都希望能在psv上玩到什么类型的游戏呢?或者你有什么想法希望能通过游戏的方式表达出来呢,有兴趣可以联系我。虽然不是说所有的可能都会成为现实,但是我觉得这种交流绝不是浪费时间。邮箱:dishikaifabu@gmail.com

下载地址:
http://115.com/file/dp0p4w4q

评分

拳儿泪 + 3 见此好帖,甚惆怅
bbqws60 + 1 支持原创
chainofwind + 1 支持楼主的游戏~
emengwebs + 1 玩了一下,挺有意思的,哈哈 :).

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

{:18:}我来支持LZ~~听起来蛮有趣的游戏~嘿嘿 下下来试一下~PS. 发现一个错误。。说明上 “几分”那里打错了。。。嘿嘿 不过不影响理解啦  LZ加油

PSV美服 emengweb

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

果断支持喽,期待更多大作~~~~~~~

1万

13万

猥币

巴士票

Lucky☆Star【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】S·P·Y【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

QQ

这个= =
很维和= =

63万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

不错,支持一个

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】

这个支持,,,,,我去PSM论坛宣传下
PSV仙境传说RO区曾经的版主,已隐退,纪念逝去的RO和青春

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

支持lz

头像被屏蔽

10万

猥币

巴士票

禁止访问

头像被屏蔽

10万