设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[PSS参赛作品] [1号作品]PSV中国天气ChinaWeather v1.2.4(10月29日更新)

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

终于又更新了,这次发布 v1.2.4 版本
之前的版本已经不支持0.99了,所以更新到最新,可以在最新环境运行了。
最下面下载地址也已经更新
(会抽时间把微豆瓣FM也更新下
可以用Vitacom 进行部署,不会的找论坛帖子。
-------------------------------------------------------------------------------------

终于又更新了,顺便参加这次电玩巴士的华人编程比赛

7-7这次更新是基于v1.2版本的bug更新(第二个APP已经发布《微豆瓣FM》)。
修改内容:

1,增加了网络稳定性

----------------------------------------------------------------------

6-28这次更新是基于v1.2版本的bug更新,没有增加新内容(第二个APP正在紧张制作中)。
修改内容:
1,天气信息中包含"大到"就会显示晴天,例如"大到暴雨"。
2,超时重连时,显示第0次重连,应该是从第一次计算。

再次感谢回帖支持和提出bug的同学!!

版本历经
v 1.0 ---v 1.1 ---v 1.2---v1.2.2---v1.2.3(7月7日更新)
一步一步在成长,你的支持,我的动力!
为了它,我基本深夜加班,白天上班,一直在抽时间完善它,既然有了开始,就必须继续完善下去,不求最好,但求更好!{:10:}

开发动机
买PSV就是因为有PSS(PSM) ,至今只玩过试玩游戏,天气这个软件是我尝试开发的第一个PSV程序,因为简单(一开始感觉简单,发现要做好很难{:17:})
虽然有人说手机就足够了,但是我尽力做些手机上没有的功能,比如这次新增的功能,大多手机上都没把。。
功能介绍
1,背景图片随意换,支持白天 夜晚2个不同图片。
2,支持图片下载
3,支持天气指数(V1.2新增)
4,支持全国省会城市列表
5,支持省份的城市列表(V1.2新增)
6,支持6天天气获取
7,自动定位当前地区
8,支持UI自定义(透明度,颜色)调节
9,支持背景图亮度调节(用于较亮的花哨背景,可以调节到可以显示字的亮度)(V1.2新增)
10,支持自选城市列表
11,支持背景图预览,点击可以预览,可以删除背景图。默认的图片无法删除。
12,支持手动搜索城市

后续计划
1,目前本人测试没有异常bug,或则秒退的情况,如果有bug请与我联系QQ:331224655 或者发qq邮件给我~
2,目前由于内存限制背景图我已经帮大家预设了几个,如果不喜欢可以自己通过下载,但是下载数量达到一定值,内存就加载不了,这是跟PSS(PSM)的GridListPanel控件
有关的。不支持加载太多图片。建议大家15张左右,建议只用论坛分享的壁纸大小。这个问题后续会采用别的形式代替。
3,天气新闻,天气云图,天气预警 啥都 这些后续 可能会有。(可能我将从事第二个APP的开发(网络音乐有关~),这些功能可能会延后!
4,基本上功能都差不多了,大家可以跟帖,说说还差什么功能!

程序/游戏截图
电玩巴士LOGO
首页透明:可以在设置里面设置透明
首页默认透明40%
工具栏(新增指数报告)
全国省份城市
点击省份进 省的主要城市
健康指数
城市管理
设置
UI设置,新增背景亮度
背景图下载和预览,已经存储了几个图片,希望大家喜欢
点击预览,这里可以设置白天夜晚背景图,也可以删除图片
这是我喜欢的风格,自己搭配吧

(最新0.99.20版本)下载地址
http://dl.vmall.com/c0y6ybk691

程序安装方法请移步:
http://bbs.tgbus.com/thread-3529897-1-1.html

程序虽然发过几个版本,但毕竟存在潜在bug,所以每次更新程序后,会更新本帖增加更新内容,请大家持续关注,感谢回帖支持的同学~。

评分

RylaiCrestfall + 5 圣光啊,您看到了吗?这个帖子值得一顶啊.
2973365 + 1
阿Ming + 1 加油!
勇红 + 1 夫人开开门啊,窝是来送浮云的!.
失落の澪 + 1 圣光啊,您看到了吗?这个帖子值得一顶啊.

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

图片上传真是 太麻烦。。{:09:}

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

顶啊~

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

还有插件啊

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

ju926 发表于 2012-6-16 23:42
还有插件啊

什么插件。。。

103万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】水元素【普通成就】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】我哭给你看【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】白金新手【普通成就】

支持下吧, 对你说声辛苦了  谢谢

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

第一页,支持

1万

19万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

VITA立方【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】

QQ

挺不错的软件 不过壁纸很花啊

评分

zty110 + 4 圣光啊,您看到了吗?这个帖子值得一顶啊.

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

碉堡了 支持啊。话说壁纸还是简单一点好

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

支持啊