设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[教程] 最近看到许多威友连接PSS自动断开,无法安装PS Vita Type D驱动,我来写个简单的图文教程

3万

44万

猥币

巴士票

成就猎人Rank.C【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】管理团队【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】日常【光辉事迹】

QQ

首先,这个教程是基于可以连接PSV内容管理助手CMASetup(下载地址),但是打开PSS应用后自动断开的。

第一步:先下载PS Vita Type D驱动文件,下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MTOBKMCTAGMI

下载后直接丢到C盘,

解压到当前文件夹,

打开小威的PS Suite Dev

这时候如果没有TYPE D驱动,会自动断开,不管他,

右键我的电脑-管理-设备管理器-端口,你会看到一个黄色的问号(我的装好驱动请无视)

右键黄色问号-更新驱动程序,

点第二个浏览计算机手动查找驱动,

打开C盘的DRIVER文件夹-下一步,

电脑会自动安装驱动,

然后我们测试一下能不能发送软件,这里用到绕过PSS传送PSV自制程序!【中文版】Vita Connector_CHS,下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MUYLXGEERFPH

打开VitaConnector软件后点刷新设备,

选择你的PSV后点连接设备,

按选择浏览你硬盘里的PSS软件,这里我用天气预报软件做示范

选择后就按上传,软件较大请耐心等待,

安装完毕,点运行试试。

成功了。

软件出现“无法安装这个硬件”“INF中的服务安装段落无效”问题的解决办法

下载mdmcpq.inf_usbser.sys.rar,下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/MOELVHYRVMHT

mdmcpq.inf
usbser.sys

将mdmcpq.inf复制到c:\windows\inf

将usbser.sys复制到c:\windows\system32\drivers

小技巧:比如要打开c:\windows\inf,只要在地址栏(IE输入网址的地址栏和我的电脑里的地址栏都一样),输入c:\windows\inf即可打开。

最后如果用以上方法无法安装TYPE D驱动的,建议安装索尼完整版的PSSuiteSDK_098.exe下载地址

如果安装完还是装不上驱动,那就100%可以确定是系统问题了,某些精简版系统删掉相关的系统文件或服务,请到沙发下载我现在用的32位WIN7系统

评分

kcworms + 1
a261524837 + 1 快开门,我是来送水的!
丁丁机 + 1 利害沃...连几个版主的赞你..你的世界了....
游戏人间 + 5 恭喜你打通了任督二脉!
菲尼克斯 + 3 恭喜你打通了任督二脉!

3万

44万

猥币

巴士票

成就猎人Rank.C【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】管理团队【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】日常【光辉事迹】

QQ

然后说下我的系统环境
我安装的是32位WIN7 SP1纯净版系统(下载地址),如果是其他删减版系统导致驱动安装失败可以试试安装我这个系统

然后这个驱动也在32位XP系统下测试过完全没问题,

驱动包里也有64位驱动,不过我就没时间测试了,请64位系统的朋友帮忙测试,有云送

。。。

评分

神秘的雪 + 1 继续
zty110 + 1 快开门,我是来送水的!
mj501738931 + 5 快开门,我是来送水的!
657778873 + 1 快开门,我是来送水的!

3万

44万

猥币

巴士票

QQ

许多人不看教程而是看我壁纸的,我可耻的回复可见了

1920*1080分辨率

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

逍遥之剑 + 5 莉夏好萌啊
神秘的雪 + 1 快开门,我是来送水的!
mj501738931 + 5 快开门,我是来送水的!

3万

44万

猥币

巴士票

QQ

卧槽,发个教程还丢了1+7猥币,这就是命吗?

评分

神秘的雪 + 1 快开门,我是来送水的!
mj501738931 + 5 收20多云这就是你的目的吗?

11万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

支持教程~~
小薇的第一个白金给了忍龙~~

19万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

QQ

支持了

27万

11万

猥币

巴士票

我哭给你看【普通成就】2014大力神杯【稀有成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】水魔神【光辉事迹】无双的水神【唯一成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Floating Clouds【唯一成就】Lucky☆Star【稀有成就】海贼王的宝藏【光辉事迹】邪恶贵族的继承【史诗成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】正版党【光辉事迹】全主机制霸之环【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】

乃占了多少楼啊...图文教程很详细...给力了...

评分

gbawrc + 1 不就占了4楼吗,被坑了7猥币

FC:4553-9979-9195   港服PSN:DN-ZERO

印度快递印度物流印度清关印度亚马逊出口印度印度货运
深圳网站建设www.szbelle.com|棋牌游戏开发www.diguamiao.com

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】

嗯,比我的详细。

评分

gbawrc + 1 我觉得很简单的

3DS 日蓝
PSP 美白
XBOX360双65 日白

我是任黑——任豚黑

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

强烈支持教程,强烈支持楼主……
二刀流赛高!墨迹什么的,斩了再说!Miku殿下快点来吧~

219万

猥币

巴士票

幸福の四叶草【稀有成就】管理团队【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

QQ

學習了

评分

gbawrc + 3 魂淡小雪,这就是命啊!