设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[PSS] PSS版漫画软件:ComicGo Alpha版滴Alpha版放出~

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

{:32:}囧。。这个版本太老了。。请大家去下载最近的版本把。。
------------------------------------
这是一个前期的Demo版本,Alpha的Alpha版,只有一本内置的漫画(52M左右)RATMAN 01——话说,这本漫画下下来后就一直放在硬盘上了,连我都木有看过,此漫画仅供测试漫画阅读效果。。不对漫画内容做任何评价。。勿喷啊~~ =v=

然后的然后,多谢PSS开发论坛上的各位,是大家在俺撞墙无数次几近绝望的时候,给俺照亮了前进滴道路,也是因为大家的帮助,才能在今天这个时候完成这些功能,再次感谢!

截图(木有UI,只有图片,还都是漫画的。。大家别扔砖头啊~~~)

基本功能说明:

漫画浏览(废话!)

基本操作:

左/右方向键        前后翻页
L/R键                还是前后翻页
两个摇杆        移动页面
△键                开/关角速度感应(玩过失足女的都知道吧,强烈建议在比较平稳滴环境中试用=v= 如果乃不想晕车的话)
■键                关/开重力感应(俺只做了一个方向的旋转,总之。。先凑合试试效果吧)
○键                跳页(下次放出。。。为神马?因为。。。还没开始做。。)
×键                关闭软件

# 触控屏拖动支持,有木有~
(多点触控暂时木有,不支持放大缩小)

就是这些啦,欢迎大家测试~有问题可以在各大坛子里面发发贴神马的,偶会在潜水滴时候过去逛逛滴。。
最后,这位童鞋,感谢你不辞劳苦滴阅读整篇,下次再放出应该就是真正的Alpha版了,到时候像那些跳页功能啦、简陋滴文件选择界面啦这些都会有,至于文件的传输。。正打算尝试看能不能搞个mini的FTP服务端,方便漫画管理~

115提取码 be9d2eu9

By emengweb
05.10

下载地址:

http://115.com/file/be9d2eu9

评分

夏末IU夕 + 1 好喜欢,,,,
xinsimoyuji + 1 感谢分享
Greatcold + 1 药药药!切克闹!
a32185 + 1 支持原创
PunkShitVita + 1 顶,造福广大人民

PSV美服 emengweb

221万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

QQ

支持~!!
FC:3368-2155-6503 新浪微博:@蒋金峰-Kool
图片太大被猥皮娘吃掉了☆daze

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

fool1995 发表于 2012-5-10 23:21
支持~!!

多谢~

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

这个必须支持一下~~~~

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

{:20:}哈哈来支持了,期待更新~

10万

猥币

巴士票

常客【普通成就】水元素【普通成就】小千金的癖好【普通成就】帖!帖!帖!【稀有成就】

好样的楼主,我等绝对不会抛砖的

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

楼主太棒啦!漫画啊~漫画~
港服:算了吧~加→ 日服:Klineet
欢迎大家加朋友~

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

Strong.Team 发表于 2012-5-10 23:27
好样的楼主,我等绝对不会抛砖的

好欣慰~~

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

必须的支持  看来在 小v上看to love的日子也不远了

[/URL]

214万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

游贤鬼 发表于 2012-5-10 23:29
楼主太棒啦!漫画啊~漫画~

下次再发布更新就可以支持文件上传了~~顺便说下,目前只支持zip格式的压缩包