电玩巴士游戏论坛

请注意帐号及密码安全,尽量使用复杂规则密码.
注册 | 登录 | 找回密码

PSP 当个创世神(Minecraft)0.8V游戏下载~用PSP创造PSP [复制链接]

浮云
猥币
汽油

游戏下载发布

中文名称当个创世神
原文名称 Minecraft
发行版本V0.8
游戏类型自由类型
发行厂商MOD
容量大小12MB左右
语言英文
其他转载http://moonpsp.pixnet.net/blog/post/87565022

你没看过,PSP真的可以玩当个创世神喔!!
PSP 当个创世神(Minecraft)0.8V
目前具有的功能:
1.生存模式
2.创造模式
3.作者自己做的闯关模式
游戏下载:
MF:‘『点我进入下载』
115:‘『点我进入下载』’
将下载下来的解压缩之后,放到PSP/GAME/底下后,
在用PSP选取游戏,就会出现以下游戏,代表成功

按键说明:
X:确定
O:取消/跳出
L:挖掉
R:盖出
SELEDCT:跳跃
START:选单

PLAY[开始游戏”--第一个创造,第二个生存
LOAD“载入存档”--里面有作者放的闯关模式跟我制作的图示
OPTIONS“设定”--第一个是条按键,第二个是游戏设定
ABOVT“关于”--可以看到版本,跟线上更新

选单的部份:
RESVME“继续游戏”
OPTIONS“设定”
SAVE“存档”
SAVE AND EXIT“存档后回介面”
EXIT“跳出游戏”
NETHER BLOCKS BROKEN:0/10 ‘作者闯关模式:需要收集到10个就可以进入下一关’

“OPTIONS”部分
FLY:‘无重力状态’
DEVMODE:‘显示系统状况”
TAKE SCREENSHOT:‘刷新画面’
CHANGE MAP MAME:‘命名地图’
PLAYERSOVMDS:‘关闭盖东西声音’
AMBIENT SOVNDS:‘关闭游戏音乐’
HEAD BOB:‘?”
DAY TIME FREEZE:“游戏时间”

把萤幕中间挖掉...放个TNT,只要对准按下L键

萤幕被炸掉了= =!!

最后,MOONPSP祝2012新年快樂~

本文轉載:http://冏moonpsp.pixnet.net/blog/post/87565022
删除『冏』即可进入原文

浮云
猥币
汽油

感觉有些雷……
http://www.ppixiv.com 各种P站美图更新,福利发放。
吸引力数码
宅若久时天然呆,呆到深处自然萌。

浮云
猥币
汽油

psp也有了吗……

浮云
猥币
汽油

水元素【普通成就】

不是一早有了嗎

浮云
猥币
汽油

PSP都有!!!!

猥然不动 Lv.7

私はヤンデレじゃない! ----- Mugen【∞】

浮云
猥币
汽油

水元素【普通成就】 水精灵【稀有成就】 浮云爱好者【普通成就】 浮云收藏家【稀有成就】 Lucky☆Star【稀有成就】 铜质奖杯【普通成就】 银质奖杯【稀有成就】 金质奖杯【光辉事迹】 高纯汽油标本【光辉事迹】 梦幻汽油【史诗成就】 实验用催化剂【稀有成就】 危险的液体【普通成就】 S·P·Y【稀有成就】 常客【普通成就】 正版党【光辉事迹】 全主机制霸之环【光辉事迹】 交友达人【普通成就】 票!票!票!【稀有成就】 成就猎人Rank.D【普通成就】 成就猎人Rank.C【稀有成就】 成就猎人Rank.B【光辉事迹】

请原谅无限,因为确实不是很明白。

谢谢你的分享,,,
Mugen:  あたしって、别にヤンデレじゃないわよね?

浮云
猥币
汽油

诶?这个在PSP上也有?

浮云
猥币
汽油

不联网木有意思啊
电脑版很欢乐的 大家一起搅基什么的
不过还是谢谢楼主

浮云
猥币
汽油

谢谢楼主分享,还真不知道小p也有~~

浮云
猥币
汽油

感谢楼主分享o>_<o~

浮云
猥币
汽油

問題是
只能編輯遊戲
不能正常遊戲(怪物、白天、晚上)

浮云
猥币
汽油

感谢楼主分享
传说在此!!!    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......