设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

清早!!庆生日!庆2000帖达成!另加找大量好基友!

关闭 [复制链接]

1万

35万

猥币

巴士票

银质奖杯【稀有成就】票!票!票!【稀有成就】交友达人【普通成就】狩猎还在继续管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】略疼【稀有成就】

轰龙 2号

大家好!今天是我的生日!哈!真凑巧!生蛋节后一天!来坛子两年了都没肿么在坛子里活跃、、、只在猎人区窝着、、、在猎人区认识我的有木有!!
       话说是最近几天突然发现自己都LV6啦这才意识到应该加入黑涩会!!!当然我的首选是FLOVE组啦!!!因为水电生徒要4000帖!!!还不够资格!!这几天一直带等考核下来!!因为水色大叔说最近几天考核会下来、、、于是就把握生日等到啦!
       话说想加入黑涩会的原因很简单、、只是想认识更多的基友!萌腐宅也都是我交友对象!我爱好踢球!、、、、这个嘛!好像符合体组的要求!!(话说手机打字真累人)
       我是浙江 省会人士、、、西湖就是一个有爱的地方、、、哈!当然!就是太有爱啦!国假时才会引得这么多人来玩!

其实我在公交车上的确挺孤独的!现实中所有的基友都没有在公交车上出没、、、这个间接导致了窝公车上基友缺失!话说我只是一个刚刚从猎人区冒出来的小彩笔!趁着生日想找些好基友!!!(早听说水区萌腐宅特多)
        另外!我的帖子上2000啦终于是哥布林领主!趁着生日都来祝福我吧!
         我个人资料里的扣扣是真的哦!!一般只加猎人区的!要是想和我做基友的话!请注明“好基友”哦!(妹纸们也都别害羞啊)
        这是我的19岁生日!第一次在公交车上过!
        生日!2000达成!找基友!三合一!!!

哈!都来祝福我吧!都把云当成礼物砸向我吧!

评分

幻想の世界 + 1 二次元和三次元从来没有墙!
qiqi15 + 1 ~~~
cong10268 + 1 来晚了啊。。
永远的白河愁 + 1 破蛋快乐
果木木果 + 1 大大求带,求指点

QQ:362038175
新浪微博传送点我:http://weibo.com/u/3476368320

1万

18万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】都快吃成猪了【稀有成就】

恭喜楼主~

评分

txhtxh + 1 3Q。 SF

5万

34万

猥币

巴士票

最后幸存者【稀有成就】正版党【光辉事迹】灰兔の圣诞祭【光辉事迹】土豪当道【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】新闻达人

恭喜~生日快乐~

评分

txhtxh + 1 3Q。板凳

人心不可信,唯有己可信;若君无此意,请汝绕回府;规矩本是多,为何难为吾;此处不留人,自有留人处

3万

28万

猥币

巴士票

幸福の四叶草【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】S·P·Y【稀有成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】

生日快乐。恭喜。

评分

txhtxh + 1 3Q地板

2万

25万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水精灵【稀有成就】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

恭喜了~
接下来是休息时间~

2万

15万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

成就猎人Rank.D【普通成就】管理团队【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】常客【普通成就】我的朋友很多【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

QQ

恭喜啦
·

棋牌游戏开发www.diguamiao.com|棋牌游戏开发www.qipaiyouxikaifa.cn|深圳网站建设www.szbelle.com|厦门网站建设www.xmbelle.com|棋牌游戏DaiLiwww.5186qipai.com|深圳网站建设belle168.com

59万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】

生日快乐!
我是R.~生活在R.堆之中,原来我的地盘如此渺小而世界如此之大,现在我的地盘大了而世界小了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性曾益其所不能。
世界上不存在可信之话,只存在自己所信之言。 人类所做的一切只是为填满自己无尽的欲望。

2万

14万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

心心相印-钻石心【稀有成就】花开并蒂【稀有成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】

QQ

gx

2万

76万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

成就猎人Rank.C【稀有成就】银质奖杯【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】铜质奖杯【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】全主机制霸之环【光辉事迹】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

QQ

GX了呀~~~云絕後補
3DS日版 FC 0774-4403-2249   4957-3515-2598  港服psn neng-279

3万

10万

猥币

巴士票

广州欢迎你【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】大少爷的修养【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】

生日快乐的说~~真猛汉玩3G~~

评分

txhtxh + 1 MH3G春节入手