设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[攻略] 【3DS学院】《口袋妖怪 黑白》关闭C齿轮乱数调整图文攻略

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

QQ

额,路过
FC:0862 3245 6761
[attachimg]19219563[/attachimg]

1万

219万

猥币

巴士票

哈牛的观点我很赞同 各取所需而已
个人支持乱数 口袋每个人都有自己的玩法
我只是单纯喜欢口袋本身而已 喜欢和猫哥PO 喜欢和大家聚会
反正地里抓来就用 配个好看的精灵球 这就是我的玩法 被当成笨蛋也无所谓

评分

試隊1號 + 1 ⑨狮兄萌
alukachu + 1 整个场面都被你moe住了!
最爱哈牛 + 1 每每想到见到世界上还有和自己类似的笨蛋, ...
123koudai + 1 笨蛋~
宙斯的惊叹 + 5 我很赞同

★ 动物之森 SOLAR村 Leon村长 梦番地ID:2200-1837-2793  ★

头像被屏蔽

215万

猥币

巴士票

禁止发言

签名被屏蔽

20万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

我觉着,发到这个区是有阴谋的
BLACK FC:3095 2871 7897 チバ

1万

45万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】

感谢诶分享的说

2万

215万

猥币

巴士票

论坛贵宾【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】

哈牛的观点我很赞同 各取所需而已
个人支持乱数 口袋每个人都有自己的玩法
我只是单纯喜欢口袋本身而已 喜 ...
vincent.lion 发表于 2011-8-29 21:22

那说实话,我心态没你好……虽然不至于控631,但是生蛋到231还是经常的……

有时候自己也会想,假如没个体值这东西多好……抓来就练,一定更加自得其乐吧……

不过换个角度想想,也不是老任逼你追求能力的,终究还是自己把强度当成了口袋这个游戏的重点而已……

最近各种坑蒙拐骗叫右边去玩口袋,被她执着的只练可爱的精灵搞得蛋疼……最后总算选出了九尾这么个还算比较能打的。

我给搞了个无技术遗传,把神通力和射火直接遗传了,然后为了考虑到她是新手重新玩,没徽章,还是直接给蛋的,然后孵出来1级进化。

不过这么一搞还是挺有感触的:“口袋其实战斗不是那么重要吧,其它似乎也有很多有意思的事”。

也许从执着于战斗能力的那一刻开始,某种程度来说,自己已经坏掉了吧……

突然觉得,回头把主要的战斗型精灵都练好之后,是不是也该返璞归真一下,练点打从心里喜欢的精灵,而不是单纯的看种族值来呢……

比如从战斗习惯来说,我应该是从来没练过速度种族低于90的普通精灵(当然是说最终形态),一般情况不管什么游戏,我都是控速度的……假如抛开这种成见,也许会能感受到更多从来没想到过的东西吧……

评分

ganzihe + 5 玩的开心最重要,况且每个PM都有自己的优势 ...
vincent.lion + 1 我连努力值都不练的 噗 ps 我喜欢死神 ...
kaeone + 1 效果拔群

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

认真看了下,这个东西真不是一般的牛X!烧录玩家是用不上了。希望将来能有用于烧录玩家的
口袋白FC 4212 4520 0807

棋牌游戏开发www.diguamiao.com|棋牌游戏开发www.qipaiyouxikaifa.cn|深圳网站建设www.szbelle.com|深圳律师www.szlvzhe.com|棋牌游戏DaiLiwww.5186qipai.com|深圳网站建设belle1

217万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】

QQ

工程師的level了

216万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

成功了,拿回去收藏

评分

幻想の世界 + 1
alukachu + 1 整个场面都被你hold住了!

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】

QQ

又见乱数,好复杂啊,先留名
3DS:3652-0548-6811
Psn:echo_cn(港)echo_jap(日)echo_usa(美)

印度快递印度物流印度清关印度亚马逊出口印度