设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] 多语言PC宝可梦图鉴【Ping's PokéDex】,训练师必备(2017-01-25更新1.1版),另有安卓版

207万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

我觉得能方便的搜索pm的技能是最实用的,另外最好再加点儿小工具,把各种计算器都整合进去。

期待能用上lz的图鉴
最近好无聊啊

15万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

毕竟名字有争议的PM很多 还不如直接删掉PM的名字直接给张迷你图(+编号)
又能多出空间又能标明PM 何乐而不 ...
圣幻光线 发表于 2011-5-20 07:54

非常感谢,我那个是示意图,真正做筛选的时候肯定比这个要NB一些{:4_551:}

你说的那些筛选方式我也考虑实现的,但是[隐去未进化精灵],这太TNNNNNNND是个相当好的主意!!!!

1万

218万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

QQ

還不錯

15万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

我觉得LZ可以试试简洁版,就是搜索功能和精灵信息 道具攻略神马的都不需要。

简洁版的话就不用话 ...
←風之集會→ 发表于 2011-5-20 08:16

mini图我有,需要我发给你,留email

66万

猥币

巴士票

PM迷你图就是上图中脚印上方的小图……
既然引用了这图,顺便再提个建议:

就是在该界面中增加点击即可生成搜索
比如
1,该界面中已经列出了【草】【毒】【火】【飞】等属性图标,只要点击该图标,就可打开所有包含该属性的PM列表
2,点击相应生蛋组(图中为怪兽组和植物组),即可打开所有该生蛋组的PM等等

以上诸如此类,相信会很便捷

216万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】

C#的好处就是界面容易做吧
资料的话可以进群找姨妈团的人要毕竟人多力量大
就看你想弄的译名是哪一种译名版了

我现在用的资料库就是官译版的,挺不错

15万

猥币

巴士票

PM迷你图就是上图中脚印上方的小图……
既然引用了这图,顺便再提个建议:

就是在该界面中增加点击即可 ...
圣幻光线 发表于 2011-5-20 13:50

我也是这么想的,所以我现在的所有属性图标、特性、生蛋都可以双击,自动连接到以后要写的搜索引擎窗口中去。

XX所见略同啊~

15万

猥币

巴士票

C#的好处就是界面容易做吧
资料的话可以进群找姨妈团的人要毕竟人多力量大
就看你想弄的译名是哪 ...
绿叶枫 发表于 2011-5-20 13:56

官译??哪个官方?151以后我怎么觉得就没有官译了……

216万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】

官译??哪个官方?151以后我怎么觉得就没有官译了……
平底锅1 发表于 2011-5-20 15:07

http://wiki.52poke.com/zh/%E4%B8%BB%E9%A1%B5这里一切译名都是台湾官译的

15万

猥币

巴士票

这里一切译名都是台湾官译的
绿叶枫 发表于 2011-5-20 15:15

ok,那我的版本应该就是官方版本了:

Index_NationalName_USAName_JPNName_CHN_SName_CHN_TName_CHN_HKName_FRGName_FRAName_KOR
1Bulbasaurフシギダネ妙蛙种子妙蛙種子奇異種子BisasamBulbizarre이상해씨
2Ivysaurフシギソウ妙蛙草妙蛙草奇異草BisaknospHerbizarre이상해풀
3Venusaurフシギバナ妙蛙花妙蛙花奇異花BisaflorFlorizarre이상해꽃
4Charmanderヒトカゲ小火龙小火龍小火龍GlumandaSalameche파이리
5Charmeleonリザード火恐龙火恐龍火恐龍GlutexoReptincel리자드
6Charizardリザードン喷火龙噴火龍噴火龍GlurakDracaufeu리자몽
7Squirtleゼニガメ杰尼龟傑尼龜車厘龜SchiggyCarapuce꼬부기
8Wartortleカメール卡咪龟卡咪龜卡美龜SchillokCarabaffe어니부기
9Blastoiseカメックス水箭龟水箭龜水箭龜TurtokTortank거북왕
10Caterpieキャタピー绿毛虫綠毛蟲綠毛蟲RaupyChenipan캐터피
11Metapodトランセル铁甲蛹鐵甲蛹鐵甲蟲SafconChrysacier단데기
12Butterfreeバタフリー巴大蝴巴大蝴巴他蝶SmettboPapilusion버터플

评分

绿叶枫 + 1 效果拔群