设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[资源] 多语言PC宝可梦图鉴【Ping's PokéDex】,训练师必备(2017-01-25更新1.1版),另有安卓版

15万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】精英手环【普通成就】

--------------------------------------公告---------------------------------------------------

欢迎转载,转载请注明原作者。

禁止任何组//织或个人对本程序及数据的二次开发,请大家尊重知识产权,尊重我的劳动成果,否则下一个受害者可能就是你。

这次官方中文版的推出,感谢参与7+1请愿的各位,和在幕后推动中文化的各位!请支持正版,让官方中文游戏越来越多!

2.png 2.png

运行问题:
- 如果无法运行,可能是缺少.NET框架3.5版本(即使你的电脑里有4.0或更高版本,也依然需要3.5版)。点这里下载.NET框架3.5

如果你安装.NET框架后依然无法运行,请回帖告诉我,最好能带上报错提示,或者你的运行环境。

下载地址:

Ping's PokeDex.zip (730 Bytes, 下载次数: 516112)

评分

救世★猪 + 1 不顶不是人
风起兮 + 1 今天你“喂~~油”了么?!
747474z + 1 费心了~
hogest + 1 我就是那个过来说加油的人。。。 ...
ws68375199 + 1 楼主端午节快乐

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

设个检索功能吧。。。找PM方便点

11万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

回复 1# 平底锅1

为啥不是中文的{:4_787:}

10万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

回复 4# 猫卫门

因为LZ米国人= =

16万

猥币

巴士票

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】

null

看起来不错~
XY&ORAS美版FC:2380 4769 5441

12万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

看起来很多鸡肠文

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

null

全力支持~我也会编程就好了……
反正都是山寨的,咱明说了。

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

看起来好像很好看   英语看不懂啊
mina 我回来了

头像被屏蔽

234万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

展会先锋【普通成就】学院之心【稀有成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】略疼【稀有成就】浮云收藏家【稀有成就】

特性栏增加个梦特性,属性栏增加抗性,然后可以附带计算器,方便算个体和觉醒力啥的,LZ辛苦了慢慢来吧……{:4_551:}

评分

绿叶枫 + 1 我放弃一切,和这位童鞋私奔了。 ...

签名被屏蔽

13万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

特性栏增加个梦特性,属性栏增加抗性,然后可以附带计算器,方便算个体和觉醒力啥的,LZ辛苦了慢慢来吧…… ...
123koudai 发表于 2011-5-19 21:27

口袋君GB!