设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

楼主: wangxin2003

[公告] 黑名单 不诚@信交易 论坛违规处理名单!!!!

关闭 [复制链接]

36万

猥币

巴士票

抢楼神棍!展会先锋【普通成就】管理团队【光辉事迹】

主号曾出售违规商品及多次大量发帖,在主号被暂时禁言的情况下,仍不断申请小号发帖,多次违规情况恶劣,永禁

曾用ID
zhan1998

旺旺:
zhan1998

QQ:

王子样,十年华附一别,你可安好?一直寻你。——谢柠檬
夏日夕阳总是燥热不再而又安逸柔和。每当落日之时,尚未被遮挡的橙光在那一刹那虽仍略显刺眼,但我总忍不住直视那逐渐变化的茜色。仿佛转过头看那一眼,脑海中每一段沐浴着余晖的记忆就能重新出现一般。
别管上面的胡言乱语,装什么文艺呢明明就是个打游戏的啊哈哈哈哈。

36万

猥币

巴士票

主号确定为诈骗行为者的ID,利用游戏被禁为由对卖家进行诈骗,处以永禁,真实姓名挂出链接 http://bbs.tgbus.com/thread-6641808-1-1.html

姓名:
陈铖

手机:

地址:
上海市浦东新区三林路1662弄16号601

曾用ID:
cdki7894

旺旺:
安吉丽尔蒂法

QQ:
夏日夕阳总是燥热不再而又安逸柔和。每当落日之时,尚未被遮挡的橙光在那一刹那虽仍略显刺眼,但我总忍不住直视那逐渐变化的茜色。仿佛转过头看那一眼,脑海中每一段沐浴着余晖的记忆就能重新出现一般。
别管上面的胡言乱语,装什么文艺呢明明就是个打游戏的啊哈哈哈哈。

36万

猥币

巴士票

该商铺被举报“拖延补款、游戏发货及特典发货”,另在商铺同名贴吧上发现“客服语气交流问题”及“披露买家用户信息”等行为。鉴于延迟鸽及披露买家信息的行为,把该商铺拉入黑名单。

店铺名称:
smile 电玩店

淘宝链接:
smileplay.taobao.com

卖家旺旺:
snyportable00