设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

ACG汉化组《黄金太阳:漆黑的黎明》烧录卡运行情况汇总+DSTT/YS数据库+反烧录补丁

12万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】常客【普通成就】我的朋友很多【普通成就】

QQ

ACG汉化组《黄金太阳:漆黑的黎明》简体中文版烧录卡运行情况:

DSTWO可以运行,请使用最新的内核及最新的反烧录补丁库。
内核下载:点击进入
反烧录补丁库下载:点击进入

DSONE(DSONEI)可以运行,请使用最新的内核及最新的反烧录补丁库。
反烧录补丁库下载:点击进入

AK2(AK2I、AKRPG)可以运行,请使用最新版的AKAIO1.8.1内核并打开反烧录模式(或者下载反烧录补丁给ROM打上)。

M3R没有亲测,使用最新版内核估计可以运行(需要下面的反烧录补丁)。

EZ5系没有亲测,使用最新版的内核估计可以运行。

R4和DSTT可以运行,R4和DSTT请使用YS内核进行游戏。WOOD内核是玩不了汉化版的,你只需要把完整的YS内核放进TF卡,然后进WOOD,再进YS就行了。
YS完整内核下载(玩1.1版还需要再下1.1版的数据库覆盖): YSMenu.rar (1.54 MB, 下载次数: 255786)

评分

xy9452 + 1
areaclear + 1 NB感谢
我不会呀 + 1 不错的
krstc + 1
gwarp + 1 感谢大大。不过我是AKIO 1.8.1内核。1.1版 ...

11万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

管理团队【光辉事迹】

那里有ROM??????LZ开玩笑吧???

评分

vincent770203 + 1

214万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

我路过……………………呃 貌似纯路过会被扣分
那么 我就求ROM吧……
满城尽是黄猥皮

2万

215万

猥币

巴士票

论坛贵宾【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】成就猎人Rank.D【普通成就】

我被雷到了……

215万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

是在内测吗?

4万

29万

猥币

巴士票

我的朋友很多【普通成就】光辉守护者【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】略疼【稀有成就】

QQ

我来个去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,快出了么????

11万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

水元素【普通成就】常客【普通成就】

{:4_705:}这是神马情况?。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4万

29万

猥币

巴士票

我的朋友很多【普通成就】光辉守护者【光辉事迹】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】浮云爱好者【普通成就】常客【普通成就】正版党【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】略疼【稀有成就】

QQ

回复 4# 最爱哈牛

。。。球内幕,目前搞不清楚

216万

猥币

巴士票

猥然不动 Lv.7

!!这是什么情况!好吧我也求个ROM。。。
阅星河万千璀璨  感天地无极浩瀚

20万

猥币

巴士票

猥言大义 Lv.5

我浑身上下都湿了,我要小侠