电玩巴士游戏论坛

请注意帐号及密码安全,尽量使用复杂规则密码.
注册 | 登录 | 找回密码

对皇家骑士团职业职业选择的一点心得 [复制链接]

浮云
猥币
汽油

选择职业的方向这东西因人而异我现在发一下我的职业分配然后说说为什么吧大家有什么意见可以提

主角 风使 双弓箭手 魔女 学者  恐怖骑士 僧侣 祭司 最后一个看自己喜好
主角:喜欢做什么职业都OK 但是尽量不要选择法系职业因为太脆弱了~我基本都是前期忍者~到后期转成剑圣
       喜欢的人也可以前期骑士后期转成龙骑士  再或者狂战转职成恐怖骑士都可以~选择很多但是最好走专精
       路线我说的这几个转职都是专精。所谓专精就是 剑圣是忍者的直系上级职业以此类推
风使:最为团队中的英雄职业在使用 强大的移动能力 这个不用说了
弓箭手:这是必须的~从女战士转到弓箭手就不要动了可以一直用到最后~双弓箭手的原因是游戏中可以  
          获得的双手属性弓只有2把所以多了也没什么意义少了又浪费~弓箭手的伤害还是很可观的~
        (弓箭手:女性职业中“速度”成长率最高的职业,力量也相当强,使用弓箭时具有强大的战斗
           力,魔法能力一般。)我说的可以获得的弓是双手弓而不是单手弓既然选择了弓箭就放弃近战吧
魔女最后说。
学者:前期先转职成魔法师 然后由魔法师专精直接成长为学者 学者是一个很强大的法系职业尤其要说  
        的是 学者可以使用龙语魔法
恐怖骑士:恐怖骑士是由狂战士专精上来的职业 属于灵系职业 可以使自己的防具效果加倍 还有降低敌
         人攻击的特殊能力 说他是最强大的近战职业也不为过
僧侣:最好用的回复性职业 尤其是团补很强大~
祭祀:僧侣的专精职业 唯一的一个可以使用复活魔法的职业(我记得是)多少团补能力没有僧侣强大但
        是怕死人还是要一个吧。
最后说说魔女
魔女:这个职业也许大家会有很大的异议~大家会问为什么会选这个职业~法伤没有魔法师强大~机动底等
        等很多的原因~但是玩过SFC的皇家骑士团的人就会知道~骑士魔女基本属于一个BUG职业。在游戏   
        的前期就可以让魔女学会一个提升某属性降低相对属性的魔法(风与地 火与水 神圣与黑暗)这     
        样如果团队中的所有人都是一个属性的职业的话 魔女可以从战斗开始到结束一直站在最后不动~      
        一直使用这个魔法~团队的伤害/防御加成会越来越多 所以我说她是一个BUG职业一点也不为过~我      
        就试过把风属性的加成提升到100多 伤害很可观~
        所以为了所以的人员都是一个属性大家选择风属性是也很好的选择(也是唯一的选择因为万恶的风使是风属性的只好迁就他了)

谁还有更好的职业分配可以发出来大家一起借鉴一下~完结

浮云
猥币
汽油

自己的楼自己占~

浮云
猥币
汽油

忍者。。。都还没见过呢

浮云
猥币
汽油

每个职业的专精武器是什么倒是可以开个帖子讨论下~

浮云
猥币
汽油

忍者用爪,那双刀流还会有效吗?
玩到第3章目前没见过单手爪。。。。。

浮云
猥币
汽油

楼主还在玩老版本吗?着明显是老版本的资料

浮云
猥币
汽油

不知道哪贴来的皇2攻略... 请标清楚这是SFC的皇2

浮云
猥币
汽油

我主角用的战士,很好用,什么叫能转就转

浮云
猥币
汽油

拜托!玩sfc原作的最近不要发帖!尤其是这种误导贴!

浮云
猥币
汽油

不要怪樓主,他還沒知道皇騎psp已經出了.....

浮云
猥币
汽油

回复 3# a7788521z

近战领主最强吧,然后是大路货忍者,其他都很渣啊,因为不能用二刀流。

浮云
猥币
汽油

那啥,开始的没逗号,之后的就都有逗号了,算啥

浮云
猥币
汽油

请楼主注明“sfc/ps版适用”等标记,以免误导psp版本新玩家。

浮云
猥币
汽油

好东西,谢谢分享