设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] DeSmuME 5.300 EXTREMUM模拟器的热键问题

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

如题,我现在在用DeSmuME 5.300 EXTREMUM模拟器,但是这个DeSmuME 5.300 EXTREMUM模拟器的热键我不是很懂,F1为何是即时存档,而不是及时读取呢?那现在及时读取又是什么键呀

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

哇,求大神帮助啊,咋没人呢

1万

248万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】正版党【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】精英手环【普通成就】

没用过这版的模拟器啊。。
Wii上有好多好玩的游戏...
Youtube频道: lilliwn  优酷频道: lilliwn 求支持....   
3DS(美) FC: 3969-4434-5729 铁甲暴龙/盖亚岩/太阳珊瑚 主角:blues
Switch FC: SW-0729-3304-1413

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

lilliwn 发表于 2017-7-12 13:55
没用过这版的模拟器啊。。

很古老的版本了,是蓝大,蓝色宇宙的设计的。

1万

248万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】金质奖杯【光辉事迹】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】正版党【光辉事迹】管理团队【光辉事迹】日常【光辉事迹】精英手环【普通成就】

大鸟游六花忄 发表于 2017-7-15 23:30
很古老的版本了,是蓝大,蓝色宇宙的设计的。

原版模拟器shift+f1是存档,  光f1是读档
Wii上有好多好玩的游戏...
Youtube频道: lilliwn  优酷频道: lilliwn 求支持....   
3DS(美) FC: 3969-4434-5729 铁甲暴龙/盖亚岩/太阳珊瑚 主角:blues
Switch FC: SW-0729-3304-1413