设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 好像一直没见过讨论噬神和讨鬼那个素质更高的话题?

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

对吧?

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

有讨论过的。。。  差点搞起战争  只能说FANS都太激动  这类话题早就没人讨论了。。。

而且  没什么意义  吵完该玩哪作还玩哪作  只会对对方成见更大而已。。。

我原先也有提到过  现在V的共斗上讨鬼一家独大  所以2才烂成那样。。。  

而且GE早就不做ACT了    bandai的游戏现在主要以动漫、周边、主题XXX(如主题餐厅)为主  游戏嘛  现在GE  OFF SHOT更有名  感兴趣的话  去查查吧

35万

猥币

巴士票

管理团队【光辉事迹】成就猎人Rank.D【普通成就】白金新手【普通成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

为什么要比较,根本就没有意义啊? 游戏都是越多越好,管他那么多,全都买,全都玩这是真玩家的常识。。

而且真要比较的话,这两个都不好玩,都不比灵魂献祭+自由战争 来得愉快与耐玩。。。 看看自由战争现在的在线人数。。。。

评分

93. + 1 确实 一家独大的后果看这回的讨鬼2就知道.

217万

猥币

巴士票

金质奖杯【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】浮云爱好者【普通成就】

93. 发表于 2016-6-2 15:54
有讨论过的。。。  差点搞起战争  只能说FANS都太激动  这类话题早就没人讨论了。。。

而且  没什么意义   ...

不是吧
作为前暗荣脑残粉表示
其实讨鬼完全无法和ge比
ge可以算除了mh以外最成功的一个共斗
讨鬼传极虽然算比较优秀,但和ge2rb一比还是差不少,无论系统成熟度还是其他
只不过ge官方做死搞了个ger出来坏了口碑
但是讨鬼2看起来作死作的更大

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

tk447999 发表于 2016-6-2 16:19
不是吧
作为前暗荣脑残粉表示

个人兴趣问题  GE从2代开始就越来越。。。怎么说呢  面向大众了(主攻娱乐向的)  与其说是狩猎  不如说是玩系统的-_-||

而且  讨鬼比起“级”  我更喜欢初代讨鬼(虽然御魂系统不人性化)  

“级”基本跟无双没区别(有npc的情况下)  鬼千切级+断绝生(或以“断绝生”为主的打法)  几乎毫无难度  但到了单人任务就跪翻一大片    真不愧是共斗啊-_-||(邪道打法当我没说)

话说  GE现在还活着吗?  我还以为早就死了。。。    现在bandai的营销已经转变为动漫相关市场了(我在2楼有提)

评分

伊織順平 + 5 PS4的GE现在买一送一呢。。。

217万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

tk447999 发表于 2016-6-2 16:19
不是吧
作为前暗荣脑残粉表示

还作死把GE2RB移植到了PC呢

1万

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

玩过几个共斗。说一下感受:
噬神者:素质其实很高了,系统很丰富,不过近战打击感呵呵,全靠突突突。
讨鬼传:这个真心抄袭痕迹多,打击感不能说没有,但是相当奇怪。优点是画面屌炸。
怪物猎人:作为共斗始祖,不得不服。是一款突出动作的游戏,收集元素丰富,很有趣味。
暗魂献祭:是个另类,不按常规套路出牌,特色在于剧情。战斗本身的重复游玩价值不是很高。
如果让我选,作为一个索狗,我选怪物猎人2333

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

iTaojun 发表于 2016-6-2 17:15
玩过几个共斗。说一下感受:
噬神者:素质其实很高了,系统很丰富,不过近战打击感呵呵,全靠突突突。
讨鬼 ...

我也是个老猎人啦,我是双机党,但是怎么说呢,MHX其实只能算是个历代记,虽然看着要素很多但诚意还是不足。最大的问题是3DS的手感,没有假肢玩的累哎,可惜卡婊和索大法闹翻了。

8万

猥币

巴士票

白金新手【普通成就】水元素【普通成就】

93. 发表于 2016-6-2 16:34
个人兴趣问题  GE从2代开始就越来越。。。怎么说呢  面向大众了(主攻娱乐向的)  与其说是狩猎  不如说 ...

单人的话还是靠各种流派,迅太简直手残的福音啊。都是玩了许久的大神们总结出来的。

21万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】常客【普通成就】

个人最喜欢的共斗游戏还是SSD跟FW,GE只能说一般般觉得剧情不错系统不是很好玩,但是如果要跟讨鬼比……讨鬼我通过1代后直接无视这个系类了。反正光荣现在不管是做无双也好做讨鬼也罢哪种游戏我都无视,不喜欢!