设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[讨论] 难道完美还没意识到问题的严重性吗

11万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

本来我是要回复在一篇帖子里的,无奈审核不通过,那我就说在这里。

我根本不关心谁是拖,我只玩我自己的游戏。我对三国战记根本毫无情怀,仅仅是本人对刷宝类,以及三国题材类游戏兴趣浓厚而已。
游戏刚出来我就立马充钱买齐了所有未解锁的武将,这算是对国产游戏的支持吧。后续由于技能和天赋问题,每个角色都反复的洗点洗技能又去冲玉。
这几个角色我认为就关羽和左慈值得一用,关羽攻击低但是输出很安逸,左慈虽无脑但是很流畅。
夏侯之类的就别提了,角色不好用强化弱角色就行了,何必没这方面的经验乱改。

大家记不记得苹果的APP有这样的规定,如果玩哪个游戏花了钱发现游戏运营商随意修改了游戏数据,影响了玩家的游戏体验,是可以申请退款的。
索尼是不是以后遇到这种无良的运营商,也应该出台这样的措施???

游戏体验没改变,程序恶意崩溃,联机质量奇差,bug也没修复,氪金变本加厉,严重影响游戏性,这是最起码一个运营商应该避免发生的事情。
在这个更新前,我就在某个人的一篇帖子里回复过,我的预言丝毫不差!!!
这说明了什么?完美有在听取玩家的建议?有在为了玩家的体验而努力?

不说别的,就巴士这个论坛,你们见过哪个游戏版块里玩家怨声载道的骂游戏的?这说明了什么问题?版主以及拖儿们,假装看不见?
你们难道还不觉得问题已经很严重了吗?想学网游或者SF那样鬼服了,换个名儿重开?

评分

coolopec + 1 我很赞同

....

62万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

QQ

哈哈哈哈,以后可以叫三国战记,三国战鸡,三国战基,三国战姬什么的再来捞一把再说
日ID:AHP3A5,美ID:58VVBC.欢迎一起玩~

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

说的好 我选择日常签一下就下线 实在没兴趣跟一群只会玩文字游戏的家伙们打交道 说话费劲

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

不过话说回来 怨声载道骂游戏的遍地都是 不过大多数都是无脑喷

这破游戏一堆问题 还有公告的文字游戏 不喷他们喷谁啊

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

反正熬到MHX发售就完事。。。。。。。
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

这游戏现在已经变成一坨了    质量比不上巫师3 横行霸道  血源 神海等3A大作    价钱却已经赶超了    看不到有任何良心在里面   本着支持国产的心态来玩玩  但果然还是要远离氪金网游的好

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

越来越不好玩了

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

@充钱买齐了所有未解锁的武将@

真夠支持。。。拜服

214万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

本打算酱油一下。忽然发现这帖子是回复我的。好吧,那我来好好回复一下。
楼主说APP STORE有这样的规定,我本打算举里炉石传说的,但是炉石我不熟。换一个
游戏王,IOS版本,我充值组了卡组,然后官方调整禁卡表,我的KEY卡被限制了,我的卡组从一流沦为三流,严重影响了我的游戏体验,请问我可以申请退款么?

像你这样的氪金玩家不满意,是因为,你们认为,你们花钱买了左慈,那么这个角色就属于你们了,官方对左慈进行修改,削弱了,影响了你们的游戏体验,这侵犯了你们的权利和利益,是这样么?
苦苦坚持买正版,苦苦坚持完美每一个入手的游戏。一直到入了GW,我才发现自己就应该是个5秒怒删的土鳖DIAO丝男,再TMD也不装高富帅了。

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

版本更新后,要想联机都很困难了,已经不明白这个游戏的定位是什么了?难道就是圈钱?圈钱?圈钱?