设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[业界] 欧洲SCE透露《最终幻想7 重制版》将在2016年发售!

7万

猥币

巴士票

日前一份从欧洲SCE流出的今后发售游戏的列表中,出现了玩家们备受期待的《最终幻想7 重制版》,
从列表中可以看到在《最终幻想7 重制版》的前方标注有2016年的字样,除了《最终幻想7 重制版》以外还有《女神异闻录5》也在2016年发售列表中,
《最终幻想7 重制版》在今年的E3里出人意料的首次亮相,此后其发售日期也成为了玩家们所关注的焦点,
通过制作人采访可以看出SE对于这项大工程是非常重视的,并且已经从去年开始着手开发,不少玩家认为游戏会在2017年20周年的时候开会发售,
如果真的是在2016年发售的话,那么将大幅超越玩家们所想象的发售日期,也可以从侧面看出SE为这款游戏投入了巨大的人力及财力。
相关链接:http://gearnuke.com/rumor-scee-advert-includes-release-calender-future-ps4-games/

转载自:http://hobbyabout.info/?p=14689

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

evaun + 5

欢迎访问我的博客:http://hobbyabout.info/

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

水元素【普通成就】常客【普通成就】

这速度表示怀疑啊

214万

猥币

巴士票

又是临时工,估计是想写FF15,然后写错了

216万

猥币

巴士票

2017年能出就不错,表示淡定

20万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

16年年底试玩版1.0。。妥妥的。记得E3还说准备开始做。现在这速度未免有些快

感谢巴士某些红 卫兵将我打成极端任,本来从PS3时代就开始转移任系,正好借此机会就做个极端任吧,看看某些信仰教徒和小号狗的表演也不错~

26万

猥币

巴士票

PSVR首发纪念

se什么情况,打鸡血了。

13万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

PS4首发纪念【稀有成就】正版党【光辉事迹】水元素【普通成就】常客【普通成就】

感觉这是有生之年系列了,FF15没定下来前,笑看FF7RM

1万

223万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

常客【普通成就】

QQ

我表示不到ps6之后,出不来
自己改老金,其乐无穷!
(第二个签名图超过400K,悲剧的被系统吃掉了~キラッ☆)

猥币

巴士票

猥人师表 Lv.6

不可能吧,而且我对这游戏的期待还没ff15高。当初玩ff7时也并觉得有多...只觉得游戏前面的世界观和剧情都不错,是个不错的游戏。
我想做这样的生意,出来的废品很多人买单,而且我还能到处跟别人说,我好穷,所以做不出你想要的质量的东西,但我会坚持做,虽然出来的都是垃圾,但大家只要不停的买,10年20年以后,我富可敌国之时,就是良品面世之日
我这东西也就一百万人在用,相比中国总人口来说太渺小了,所以我也没什么意义要做好东西出来,大家就凑合着用吧,让我也享受一下有钱人的日子,我会在推上给大家分享一下数钱时的感觉的
——仙剑制作人专访

220万

猥币

巴士票

QQ

バンザイ!バンザイ!!バンザイ!!!希望是真的~~~