设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[其它] 【已解决】关于解决防具 真田信之·小少将 ミタマ 藤堂高虎防具拿不到的问题解决了

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

QQ

估计是发布者在发的时候手滑了,防具dlc内的data文件夹拼成了adata,大家只要把文件夹名称改过来就好,实测已拿到

很多人这个方法都造成了错误实在是sorry啊,昨天重新开档又试了试为什么,原来是因为虽然覆盖了1.02补丁但没有用iso_tool更新,更新日志显示了1.02其实还是1.00的游戏,所以把adata\16改成了data\16才会识别成功,升到1.02后我把adata改掉后确实是不显示服装了。我用的psp660,有人说ppsspp这个方法成功了,估计也是只覆盖未升级游戏,总之确认不了版本的同学们直接把X\16两个文件夹里都留一份好了,隔壁L3000大大的帖子有详细的教程。因为自己成功了没自己测式就发上来误导了不少人再次道歉,我还是小白啊,共同进步行不行{:43:}

评分

wyghthy + 1 效果拔群

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

我没改文件和文件夹的名
不过下完之后是pkg解包了一下

贴吧里原来分享织田信喵的大大也分享了战国联动 得不到防具的可以去贴吧下~

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

浮云爱好者【普通成就】水元素【普通成就】

akbingoqq 发表于 2014-9-5 13:14
我没改文件和文件夹的名
不过下完之后是pkg解包了一下

我贴吧发的也是ADATA文件夹 破解后完全没动过 直接打包上传 能正常使用 按他们说的改成DATA合并之后 御魂和装备无法显示

29万

猥币

巴士票

灰兔の圣诞祭【光辉事迹】我哭给你看【普通成就】帖!帖!帖!【稀有成就】土豪当道【光辉事迹】2014大力神杯【稀有成就】管理团队【光辉事迹】常客【普通成就】略疼【稀有成就】日常【光辉事迹】水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】Lucky☆Star【稀有成就】小千金的癖好【普通成就】铜质奖杯【普通成就】银质奖杯【稀有成就】金质奖杯【光辉事迹】S·P·Y【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】成就猎人Rank.D【普通成就】成就猎人Rank.C【稀有成就】成就猎人Rank.B【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】

Vishnu幻 发表于 2014-9-5 15:36
我贴吧发的也是ADATA文件夹 破解后完全没动过 直接打包上传 能正常使用 按他们说的改成DATA合并 ...

你們改了檔名還能用?
我沒改是這樣 能看到服裝

ADATA改成DATA合併之後
就會看不到裝備跟御魂的圖

真神奇

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

不管改不改後面幾個都出不來...
隔壁 L3000 大有說明
ADATA 是 1.01/1.02 用的
不過我改 DATA 1.00 也還是沒出現...

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

y71642 发表于 2014-9-5 18:40
不管改不改後面幾個都出不來...
隔壁 L3000 大有說明
ADATA 是 1.01/1.02 用的

你nploader插件没忘了用吧?

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

QQ

Vishnu幻 发表于 2014-9-5 15:36
我贴吧发的也是ADATA文件夹 破解后完全没动过 直接打包上传 能正常使用 按他们说的改成DATA合并 ...

我真的没骗人,不改不显示,改了反而好用了,难道档不一样的问题?

10万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

QQ

sonw77 发表于 2014-9-5 17:27
你們改了檔名還能用?
我沒改是這樣 能看到服裝

我不改,直接就没这件衣服,改了反而一切正常了,果然很神奇,

16万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

我跟楼主的情况一样。我用的是PPSSPP模拟器玩的。

5万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

zcy274502 发表于 2014-9-5 19:08
我真的没骗人,不改不显示,改了反而好用了,难道档不一样的问题?
...

你还是1.00的iso吗?http://bbs.tgbus.com/thread-5503269-1-1.html 这里有说明