设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[心得] 关于解决联网出现的错误代码

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

这几天一直被003-4099所困扰,基本上10-15必须掉线,小伙伴们都不和我玩了,因为我是腾达路由器,查找了半天关于003的问题,少有人解答,都说最好的办法是换路由器,昨天我差点就去买一个新的,但最后我想再试试,经过我一一调试,终于找到确实可行的办法,并且我联网5个小时,一次没掉,我查找了下原因 ,出现003-4099最主要原因就是我们都太懒了,3DS的IP设置我们都是自动生成,所以很容易出现冲突 掉线等等,所以解决办法就是固定IP,然后就么有然后了,完美解决!
在3DS本体设置,网络设置,设定变更,IP设定,第一项填192.168.0(或者1,下同).X(X=2-254,因为路由的无线网络连接必须为DHCP主机端192.168.0.1,所以IP末尾不能为1。)  第二项(子网掩码)填255.255.255.0  第三项(网关)填写网卡的无线网络连接192.168.0.1,若无线路由的地址是192.168.1.1则填192.168.1.1

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

顺便求大大解决下我集会加别人出现一段日文,求翻译不能加好友,我怎么分享黑狼 麒麟啊别人加我也出现这种情况,有2天了,很是无奈!废话不说先上图 AHST4I6HU0@$`W56R(INKEK.jpg

216万

猥币

巴士票

猥我独尊 Lv.10

zhangli19810216 发表于 2013-9-27 09:25
顺便求大大解决下我集会加别人出现一段日文,求翻译不能加好友,我怎么分享黑狼 麒麟啊{ ...

意思就是你加的好友太多了,到上限了……你到底加了多少好友……

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

不多啊,我才加了4页,原来是5页,我删除了一些,还是不行

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

自己顶,还有有知道的吗

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

zhangli19810216 发表于 2013-9-27 09:34
不多啊,我才加了4页,原来是5页,我删除了一些,还是不行

FC好友  不是名片

62万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

我也是和你一样的问题,但是你上面的填好了,还要继续填Primary DNS   SECondary  DNS   请问这个怎么填啊??

62万

猥币

巴士票

猥乎其微 Lv.3

按照你上面说的,测试连接老是失败....

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

sony343 发表于 2013-9-27 10:50
我也是和你一样的问题,但是你上面的填好了,还要继续填Primary DNS   SECondary  DNS   请问这个怎么填啊 ...

那个随便,可以填写8.8.8.8和 8.8.4.4

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

sony343 发表于 2013-9-27 11:17
按照你上面说的,测试连接老是失败....

主要你看你的的路由地址是多少,我写的那些是我路由器上的IP,换上你的就行!