设为首页收藏本站

电玩巴士游戏论坛

[GBA] 天外魔境-青之天外[无责任简体中文版](百度怀旧玩家吧)

11万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

水元素【普通成就】浮云爱好者【普通成就】浮云收藏家【稀有成就】浮云鉴定砖家【光辉事迹】

汉化游戏下载发布

中文名称天外魔境-青之天外
原文名称 Oriental Blue - Ao no Tengai
游戏类型角色扮演类
{release}[releasevalue]
容量大小128 MBit
发行版本无责任简体中文版
汉化组织百度怀旧玩家吧
发行时间2013年7月9日

推 荐 度:★★★★

简介:
  《青之天外》是一款中国元素很浓的传统RPG(角色扮演类),上海、天津、九龙这些中国城市都在游戏中的架空世界出现,地图从冰天雪地的通古斯直到炎热的泰国(游戏里在哪自己找找看),南北跨度大。剧情分为主线剧情和分支任务,主线剧情依据男女主角不同又分为四条主线,剧情和世界观庞大。游戏中飞空艇,魔人可带你上天入地,或者深入海洋。神与魔,鬼与人,甚至海底人,纠结出一个庞大的故事群体。有些故事的发展取决于你的选择,这款十年前的游戏,如今看来仍然不失为佳作。

【参与人员介绍】
由于拖延时间太长(6年多),很多人来了又走了,或许有遗漏。
策划:废土之岚
破解:CHYT
主翻译:mitsubuqi、夜猫
翻译:爱苹果、P家的久久、红蕾、phynacia、……(还有很多没留下名字的,依然感谢)
友情协助:婗露
测试人员:怀旧玩家群成员

【已知BUG】
游戏初步润色,难免还有很多不足,通关是没问题的。
1、日记花屏(不影响日记阅读,但是会影响菜单选择,对游戏流程无严重影响)
2、上海堵场部分游戏菜单花屏(大部分游戏不受影响,可以正常使用,猜蛋游戏有影响)
3、NPC对话无限循环(基本解决,不知某些支线剧情是否有遗漏)
4、使用道具的时候,道具名称显示会有错乱,不影响游戏。
5、魔石合成等界面出现色块,不影响游戏进行,但是会显得不美观。
6、由于字库问题造成的显示错误,表现为部分汉字只能显示一半。(将就看吧)

游戏封面:

游戏截图:

迅雷快传下载:http://t.155.com/fiArMb
旋风分享下载:http://t.155.com/MzIN3e
dbank下载:http://dl.vmall.com/c0fvoousrj

备用下载地址1  备用下载地址2  备用下载地址3

评分

bctbw + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
1004071869 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!
hdong00 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!难得~~多谢!.
rebeccahee + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!太棒了~~支持~~.

求各种联机好友:

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

居然没人{:15_772:}

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

我这是前排吗?难以置信!

呃,GBA上的老游戏一定要支持。现在机器都坏了,只能靠PSP或者VBA模拟了...

10万

猥币

巴士票

猥风八面 Lv.8

支持啊! 感谢还在汉化GBA游戏的各位
生命的洗礼

20万

猥币

巴士票

猥服出巡 Lv.4

QQ

第一次这么前面

10万

猥币

巴士票

汉化组威武!

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

{:42:} 我去 没听说过这东西啊 。。
我只是打酱油滴

17万

猥币

巴士票

猥震海内 Lv.9

支持汉化游戏,汉化者辛苦了。楼主辛苦谢谢分享。

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

坚持汉化确实很辛苦,所以更感谢各位!感谢汉化,感谢分享!

10万

猥币

巴士票

猥不足道 Lv.2

实在是想不到还有这个游戏的汉化,太怀念了,记得第一次看到这个游戏还是上初中的时候,那时候大家合着攒钱买一本掌机王。顶一个